62

Что будет, если крупный паблик наймет навальненка на работу?

Столько радости, глупости и желчи я еще не видел у этих ребят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Лепра уже давно скатилась в либерасткий паблик. https://pikabu.ru/story/kak_umiraet_lepra_5299047 Как впрочем и остальные крупные паблики ВК. Члентач, сартиры без позитива, сталингулаги и тому подобные я бы нахрен вырезал. Понятно, это было бы уже слишком для многих (типо КНДР сказали...) но настраивать молодежь против России это уж слишком. Они теперь будут думать, как свалить из "сраной рашки" вместо того, чтобы учиться и думать о будущем. Да хули я говорю, тут уже вон, особо одаренные появились. Админам и модерам похер, звали их, ноль реакции #comment_107229398
раскрыть ветку (9)
14
DELETED
Кому не охото листать) #comment_102871926
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
11

ну если модераторы сами позволяют себе политически ангажированные посты с нарушением своих же правил и выпиливанием не угодных комментариев, то что вы ждете от администрации. Пипл хавает, вбросы набирают оверд...я плюсов, адекватные попытки разобраться получают кучу минусов. Хотя в последнее время в таких постах появляются адекватные комментарии, которые заплюсованы... так что может еще не все так плохо. Хотя надо признаться в патриотично настроенных постах, тоже не любят адекватную критику)

раскрыть ветку (6)
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (5)
4
Читал недавно, что мексиканец вроде реинкарнировался и, походу, даже в статусе модератора. Так что ждём новых форсируемых вбросов и набегов.
2

Никто не снял никого...

https://pikabu.ru/story/o_tom_kak_moskovskie_muslimyi_plyuyu...

"модерирует" себе неполживо...

раскрыть ветку (3)
10
DELETED
Мне вот интересно. Живёт человек, все у него хорошо судя по фоткам и все равно жалуется. Как так то? Я живу обычно, работаю замом склада, через терминал пробиваю одежду, пакую, отправляю. Но на жизнь хватает. Хватает на машину, хватает на семью, на поездки в отпуск. Этот черт хер знает где был, судя по фоткам и все ему не так. Живёт богаче меня и ему все плохо. Был бы бедный в "сраной рашке" как они любят говорить я бы понял но тут-то.... (
раскрыть ветку (2)
6

он похоже на фрилансе, вот всех на фрилансе, что встречал, все они борцуны, спросишь их за налог, так "власть ворует! Почему мы должны платить", так я им предлагаю пойти в частные клиники, да детей в школы частные отправить... но они не в состоянии даже это организовать. Но хуже всего их абсолютная бестолковость. Их по недоразумению зачисляют в либералы, что меня, как либерала, раздражает),так как либералы за гражданское общество (минимум участие государства, максимум общества) эти же наоборот требует, что б власть все за них решала, хотя начинают ныть, когда власть полномочия начинает свои расширять... Поэтому все их борцунство это из серии "за все хорошее". Но сами они раз...бут страну за милую душу, так как общество они не хотят развивать(вот ни разу от них не видел гражданской активности, как они по гос. учреждениям ходят, суды, прокуратуры...) , а от власти хотят того, от чего им же и прилетит. Как писал выше они сами под статью могут пойти.

1
Живёт человек, все у него хорошо судя по фоткам и все равно жалуется

Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий :) Как-то видел на пикабу картинку счастливой девочки, у которой вся одежда - потасканная майка и стоит среди помойных трущеб. Но нищета ей не мешает светиться радостью. Так и с нытьем - это внутреннее состояние - нытик будет стонать и в достатке (всегда причину найдет) и в упадке.

Изначально лежащее на дне не может скатиться. Пробить дно, пожалуйста. Но скатываться то уже некуда. Да в общем то не в этом дело. А дело в том что многие "скатившиеся" несут зерно истины, хоть какое то. Суть в том что ситуация на пустом месте возникнуть не может. А если учитывать уровень жизни в стране, и всякие вакханалии в гос. думе, то немудрено что возникают такие либералистические высказывания. Главное ведь то, что они в своем высмеивании не призывают других никуда валить, а просто показывают изнаночную сторону жизни. Видеть ее, или нет, уже дело каждого отдельного человека, но это ни в коем случае не пропаганда антисоветщины, и не призыв к массовым беспорядкам...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы