Автор, а теперь немножко о тебе. Искать через поиск ВК - это отнюдь не гениально, это самый простой способ найти человека. Я так не одного человека нашел, и хвастаться тем, что смог найти - это значит проявить свою завышенную самооценку. Так смог бы далеко не только ты, так смогли бы практически все, кто умеет хоть чуть-чуть думать и проявляет терпение. Девочка на концерте сказала тебе ненастоящее имя, чтобы тебе было сложнее ее найти, со мной вот тоже однажды на концерте пыталась познакомиться девочка. Но она, блять, страшная была, а обижать ее и говорить ей что-то неприятное я не хотел. Я сказал ей чужое имя и сам попросил ее телефон, чтобы никогда ей не позвонить. Вот и эта девочка не стала тебя посылать на концерте, чтобы не обидеть, а потом, когда ты, несмотря ни на что, нашел ее, она уже не могла быть настолько вежливой. Так что девочка - молодец, а вот тебе, особенно с твоими словами: "Кому это нужно? Мало кому! А те, кому было бы нужно - мозгов не хватило бы тебя найти, в большинстве случаев людей так и теряют. Я не тот случай. В какое время живем - я видел себя со стороны романтиком, а ты увидела во мне маньяка назойливого, который из под земли достанет. Подходи после этого, знакомься с девушками, спасибо тебе. Как говорится - сегодняшняя романтика - это презервативы со вкусом клубники", - я советую поставить статус, что тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть, сесть на подоконник, налить себе кофе и закурить сигарету.
Девочка на концерте сказала тебе ненастоящее имя, чтобы тебе было сложнее ее найти, со мной вот тоже однажды на концерте пыталась познакомиться девочка. Но она, блять, страшная была, а обижать ее и говорить ей что-то неприятное я не хотел. Я сказал ей чужое имя и сам попросил ее телефон, чтобы никогда ей не позвонить. Вот и эта девочка не стала тебя посылать на концерте, чтобы не обидеть, а потом, когда ты, несмотря ни на что, нашел ее, она уже не могла быть настолько вежливой.
Так что девочка - молодец, а вот тебе, особенно с твоими словами: "Кому это нужно? Мало кому! А те, кому было бы нужно - мозгов не хватило бы тебя найти, в большинстве случаев людей так и теряют. Я не тот случай. В какое время живем - я видел себя со стороны романтиком, а ты увидела во мне маньяка назойливого, который из под земли достанет. Подходи после этого, знакомься с девушками, спасибо тебе. Как говорится - сегодняшняя романтика - это презервативы со вкусом клубники", - я советую поставить статус, что тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть, сесть на подоконник, налить себе кофе и закурить сигарету.