Пройдись по ближайшим ларькам, магазинам, кафе и прочим заведениям расскажи в кратце свою историю, и спроси есть ли какая для тебя подработка или работа. Я уверен у тебя получится!
раскрыть ветку (1)
Пройдись по ближайшим ларькам, магазинам, кафе и прочим заведениям расскажи в кратце свою историю, и спроси есть ли какая для тебя подработка или работа. Я уверен у тебя получится!
раскрыть ветку (1)
150р за сутки!? В каком городе общага? Можно ли с улицы подселиться? Сколько человек в "номере"?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
Иди работай лодырь. Институт проебывал, да еще и работать не хочешь? Заявки он понаоставлял. Это все твое желание работать? Вон таджики без регистрации в каждую открытую дверь заходят и спрашивают нет ли какой работы для них, а чем ты хуже?
раскрыть ветку (1)
Да ничем в принципе, ты во многом прав. Но работать я хочу, работы почти нет здесь для студентов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы
А чего сидел ждал и не работал? За неделю бы пошел на местный рынок. Раза 4 бы там разгрузил товар, получил бы свои 5к. Хули толку от твоих заявок. Встал бы уж фары протирал на светофорах. Теперь домой и только домой. Получить пестюлей и восстанавливаться. А за лето может и на оплату инста накопишь, так как восстановление только на условиях полной платы возможно.
раскрыть ветку (1)
Да может и правильно скажут, если принять адекватность родителей за среднестатистическую. Никто тебе не займет, именно не займет, здесь денег, тем более, ты сам не знаешь как отдавать? пойдешь сосать что ли за бабосы? Обосрался-признай. p.s. самого отчисляли, не выебываюсь.
раскрыть ветку (1)
Я и не отрицаю что я в жопе, но без работы сидеть не стану. Что-нибудь да найду и отдам, не сразу хоть, но отдам, частями.
показать ответы
Ну пздц, щас еще занимать начнете... не создавайте прецедентов, а то народ попрет! родителям скажи да и все, ну вылетел и вылетел, со всеми бывало, восстановят же? трындюлей раз получишь - будешь впредь знать! Шевелись, плотва!)
раскрыть ветку (1)
Те кто поступал и учится 5 лет последний раз были в 2010 году,в этом они получают диплом,по идее ты должен сейчас получить диплом,затея твоя говно
раскрыть ветку (1)
В моём универе, на моей специальности последние "пятилетки" поступили два года назад, моя параллель. Сейчас я учился на втором курсе, и восстановят меня опять на второй. И буду я учиться с людьми которые уже учатся 4 года. В общем закончу вместе со своей группой
показать ответы