раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Простите, человек, который понимает по-Русски и не знает, что произошло в Москве в декабре 2010 - физически не может рассуждать на национально-межнациональные темы. Не имеет морального и никакого прочего права просто...
раскрыть ветку (2)
вмешаюсь в разговор) в декабре 2010-го "манежка" была..
2хельтс - будь добр, развей свою мысль по поводу "не стало после этого диалога"
2хельтс - будь добр, развей свою мысль по поводу "не стало после этого диалога"
раскрыть ветку (1)
Я не писал таких слов ("не стало после этого диалога").
Потому - замечу, что если культурные образованные люди берутся кого-то цитировать - то они делают это с максимальной точностью. А с безкультурными необразованными людьми в полноценный диалог вступить невозможно: это будет уже не равноправная беседа, а либо процесс их обучения (если они любознательны и воспитанны), либо чтение их хамских идиотских наездов (если они окажутся агрессивными отморозками или провокаторами).
И вы полагаете - оно и то и то мне надо?.. :)
Потому - замечу, что если культурные образованные люди берутся кого-то цитировать - то они делают это с максимальной точностью. А с безкультурными необразованными людьми в полноценный диалог вступить невозможно: это будет уже не равноправная беседа, а либо процесс их обучения (если они любознательны и воспитанны), либо чтение их хамских идиотских наездов (если они окажутся агрессивными отморозками или провокаторами).
И вы полагаете - оно и то и то мне надо?.. :)