ещё комментарии
По моему какой-то конкурс красоты среди бабушек в Бразилии. Если что не так-исправьте)))
Блядь, да тут и сравнивать нечего. Стоит присмотреться и: у левой есть фигура, живот плоский, грудь больше, а у той что справа ничего....
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (1)
Точно, у дочки про анальный и нормальный оральный можно забыть, а мама уже разработана, имеет необходимые навыки и лишена предрассудков.
Скажи чесно, ты дебил? Ты говоришь что с "лолями" возни много, а если у нее есть опыт то сразу скажут что шлюха. Да и что за слово такое, лоля? Кароч не выпендривайся, профессионал блин.
раскрыть ветку (6)
Автор просто сказал свою мысль про то что с молодыми девочками больше возни, и скажу тебе по секрету много мужчин есть кому это очень нравится....
раскрыть ветку (5)
Много есть мужчин которым нравится много возни? Не смешите меня пожалуйста, много возни это норма только в школьностуденческом возрасте, далее все переходит в определенное время, чаще всего не такое уж и большое.
раскрыть ветку (3)
А какой там возраст у дочки по вашему? Мне кажется, что как раз именно тот, школьно-студенческий. Да и говорить с ней о чем? Что по географии трояк, и кто-то получил синяк? Еще и трахаться учить надо наверняка, а то привыкла к быстрому подростковому перепихону без излишеств.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Воу, ребят, вы чего минусуете? Ну ладно, шутка юмора была направлена на аудиторию тех, кто смотрел "Отбросы". Он же там бабушку обрадовал. Которая имела способность выглядеть как тян 18 лвл.
раскрыть ветку (8)
Мне кажется этот сериал не настолько популярен, чтобы форсить любые шутки из него, мало-мальски подходящие к теме разговора
раскрыть ветку (7)
Да вроде с полгода или год назад этот сериал смотрела половина пикабу. Я вот, например, тут про него узнала. Тогда еще все постили Нейтана с носком.
ещё комментарии
ещё комментарии
Не правильно сравниваешь... их надо без верха от купальника смотреть... может у мамы там уже все до колен висит.
раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (53)
Ты так говоришь, будто я должен стыдиться, что не смотрел какой-либо фильм.
Но за ответ спасибо.
Но за ответ спасибо.
раскрыть ветку (52)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Эм... Братцы, дык с двумя сразу же можно попробовать!
1) Мечта мужика номер 1: Близняшки
2) Мечта мужика номер 2: Доча с Мамой )))
1) Мечта мужика номер 1: Близняшки
2) Мечта мужика номер 2: Доча с Мамой )))
раскрыть ветку (6)
согласен. а то молодежь глупая на мамку повелась, а стрелянный воробей всегда помоложе выберет
раскрыть ветку (4)
дурачЁк,я давно не молодежь. и мама краше однозначно. а говорить про девушку "мясо"-это как минимум мерзко и отвратительно
раскрыть ветку (1)
То есть, на Ваш взгляд, маму выбрали лишь молодые представители мужской аудитории Пикабу? Вот сижу и думаю: мне 26, я выбрал маму... То ли я очень молод, то ли я исключение из Вашего правила.
P.S. а вообще мама поопытнее в "этом деле" должна быть, поэтому стоит выбирать ее :-)
P.S. а вообще мама поопытнее в "этом деле" должна быть, поэтому стоит выбирать ее :-)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Подозревал что об онанизме, но смею заверить он не вредный, и ты знаешь об этом ;) Как и мы все...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это же "комек всея Руси" Хованский. Он постоянно форсил эту тему. Типа любитель и ценитель чужих мамочек. Ну вот и я подумал, что в кассу.
ещё комментарии
Как выбирать между ВАЗом, что вечно ломается и надежной подержанной иномаркой. На вкус и цвет, как говорится.
раскрыть ветку (2)
Только вот водитель этой подержанной иномарки мог так ее "задрочить", цилиндр там расширить...
ещё комментарии
13-14? Что? (и не надо тут загонять, мол, сейчас дети выглядят взрослее) Я бы сказал, не меньше 15-16.
ещё комментарий
Мамка потому что поддерживает внешность, а дочь ещё не развивает. Видно же по плечам и животу.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии