8365

+ 1 Фобия. Теперь ещё и вода6

Сейчас в Сибири аномальная жара. Поехали компанией купаться на карьер. А жена у меня немного ебанутая (гормонально больная). Без присмотра лучше не оставлять. И вот в один момент ушёл я до кустов, прихожу - в машине её нет. Я спрашиваю, где она. Мне говорят, вон она плавает. (родственничек уговорил) Я пока её взглядом пытаюсь найти, слышу крик. Нет не крик, вой! Смотрю, моя зазноба метрах в 25 от берега тонет. А там карьер - то есть два шага от берега, и дна уже нет. Я ракетой кидаюсь к ней. Доплываю, но уже немного воды хлебнул, потому как на панике. Хватаю её левой рукой под грудь и плыву к берегу. Она брыкается, т.к.уже сама наглоталась воды и задыхается. Это целая вечность! Я гребу, гребу, гребу, сука, гребу, но больше и больше глотаю воды. А так как я херачу не в себя, то воду вдыхаю. И когда уже понял, что сейчас будет уже 2 трупа, закричал "помогайте!!!". А в это время весь берег просто смотрел на ситуацию. И кинулись два парня, забрали у меня тело бьющейся в конвульсиях жены. Я неистово помчал к берегу. Нащупал дно, пытаюсь встать, а лёгкие полные воды. И я не могу вздохнуть. Я вижу, как её протаскивают мимо меня. А у меня темнеет в глазах и я падаю обратно в воду, благо не глубоко, и я просто сижу на одном колене и пытаюсь поймать воздух. Подходит какая-то девушка, спрашивает, "вы в порядке?". Я отвечаю, что нет, дышать не могу, но она почему-то уходит. Все занимаются спасенной женщиной. В итоге я смог вылить воду из лёгких, встав на руки и ноги и задрав жопу к верху, дошёл до своей машины, меня ещё раз кто-то спросил, в порядке ли я, я ответил, что нет, мне очень плохо, но всем было интересно, как себя чувствует чуть не утонувшая девушка. И даже, когда я потом спросил своих друзей, почему всё внимание было ей, ведь, лежал в воде и задыхался? Они ответили, а хрен его знает, ты же спасал, а не тонул.

Теперь я буду купаться в водоемах не глубже 40см.

Страшно, на самом деле страшно.

91
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ни одного ответа автора. Видимо всё уже.
раскрыть ветку (1)
3

Жив. Даже немного покурил, хотя бросил в 2009м.

показать ответы
21

Та они там разводились 3 месяца назад.

раскрыть ветку (1)
14

Но не развелись. Я же где-то в коментах писал, как вышли из того положения.

показать ответы
1

Как человек, который тонул, ответственно заявляю, всё пиздëшь, плюсов ради.

раскрыть ветку (1)
1

Как человек, чуть не утонувший, заявляю, что пиздеда нет. Как было, так и рассказал.

0
Мог не всё вылить
раскрыть ветку (1)
1

Живой

0

Еще удивил механизм утопления тс, как бэ легкие водой обжигает, рефлекторно хлебаешь еще, там не до криков, верю, что история могла иметь место, но как то неправдоподобно описана...

раскрыть ветку (1)
1

Начал уходить под воду. Сначала хлебнул, потом второй раз хлебнул уже так, что не только в желудок, но и в лёгкие залетело. Крикнул, чтобы помогали. В это время лёгкие были в спазме - пытались ещё вдохнуть воды. Очень хуиные ощущения. Сдержал попытки лёгких вдохнуть ещё. На задержке дыхания доплыл до берега, и там уже начало темнеть в глазах. Я не помню, может быть пока плыл, я ещё эту воду зачерпывал в лёгкие. Но я отчётливо помню, как горит в груди, идут спазмы. Ты пытаешься вдохнуть, а лёгкие сжимаются обратно от спазма. И вот тогда я и завалился на бок. А потом понял, что мне сейчас пизда придёт, если ничего не сделать. Я встал в позу йоги жопой к верху. Я видел, как вода выливается из моего рта. А потом я смог вдохнуть немного воздуха.

Мне сейчас это самому кажется какой-то сказкой, но это оказывается настолько близко и умереть можно на раз-два.

Верить или нет - ваше дело.

показать ответы
0

То есть, из всей этой истории ты сделал вывод о глубине водоема? Ахахааххааххаахахахахахахахахах

Пж не заводите детей с благоверной, генофонду итак плохо

раскрыть ветку (1)
1

Как скажете, сэр.

14

Мне интересно, что там с гормонами, как он сказал, она стала ебанутой до того, как женой, или в процессе, и зачем ходить купаться в такие места при таком уровне слежения за собственной безопасностью у жены, когда вон полностью здоровые жуткие истории рассказывают.

раскрыть ветку (1)
1

Эрозия матки. После операции принимает Дюфастон. Это гормональный препарат. Собой не управляет, ей движут гормоны. Ебанутой стала лет 4-5 назад, живём вмсете 15 лет.

Это как жить с инвалидом. Понимаешь, что человек не в себе, но и оставить не можешь. Не дай Бог вам этого испытать на себе. И советов давать не надо, сам разберусь.

1

Нахера вообще в карьере купаться?

Ну и да, плывешь кого-то спасать, думай в первую очередь о себе, а то хер ты кого спасешь.

раскрыть ветку (1)
0

А думать некогда...

50

Придуманная история так как послышался "крик и вой," беззвучно же , вроде, тонут люди, тем более наглотавшись воды....

раскрыть ветку (1)
0

Не дай бог вам услышать панический вой родного человека, который может вот-вот утонуть.

0
А что так долго не отвечал? Тут столько народа волновалось
раскрыть ветку (1)
0

Не часто захожу. Да и сейчас других проблем навалилось. У меня почему-то всегда так. То тишина, то всё разом наваливается.

0

А где в Иркутске карьеры для купания?

раскрыть ветку (1)
0

52.492836,103.708763

Вы в порядке?

раскрыть ветку (1)
0

Нет 😂

0
Это не жена, это гемор ходячий. Тебя, братан, на долго, такими темпами, не хватит.
раскрыть ветку (1)
0

Дык, я же уже писал, что глубокая депрессия - моё повседневное состояние. Даже пару попыток было... Ну таких, стрёмных, себя проверить. Я недавно амитриптилин, вальпроевую кислоту и карбомазепин пропил и прям не узнал себя и этот мир! Оказывается, где-то есть жизнь.

Но если на этих колёсах долго сидеть, то НС привыкнет и тогда только жёсткие антидепрессанты, а это уже надо в дурку ложиться.

Вот так и плаваю на границе....

0
Все спрашивают, в порядке ли ты? На самом деле никому не интересны твои проблемы. Всем просто интересно как ты из них выберешься.
раскрыть ветку (1)
0

Справлюсь, куда я нахуй денусь!

0
А как вода выливалась носом или ртом? Похоже ли это на рвоту. Как потом с инфекциями вопрос был?
раскрыть ветку (1)
0

Больше на рвоту похоже. Но в носу тоже вода был. Поноса не было.

0
У родственника(который всё это устроил) лицо то хоть разлетелось или всё с рук сошло?
раскрыть ветку (1)
0

Сошло. Не до этого было. А потом отошёл.

показать ответы
0
Абакан? Калинино?
раскрыть ветку (1)
0

Усольский район. Иркутская область.

0

П-Пиздабол детектед.

Тыж три месяца назад с женой разводился.
Она была хитра и умна что-бы отжать у тебя всё.
А теперь она у тебя ебанутая и чуть не утонула.

раскрыть ветку (1)
0

Увы, как есть. Хитрая она была ровно на столько, что "есть закон, по нему и будем разводиться". А по жизни там вобще мрак.

0
Спасибо GPT
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Wow

2

@dimidoskin, ты там появись, мы волнуемся

раскрыть ветку (1)
0

Жив, купил бассейн на дачу. И теперь спокоен. Сижу, пиво пью, дети там пищат, купаются и присмотр не нужен.

0
Автор, ты жив еще?
раскрыть ветку (1)
0

Жив.

показать ответы
0
Странно, говорят, что люди тонут бесшумно, а тут вой. Учитывая, гормональную нестабильность, создалось впечатление, что жена не тонула, а внимания захотела. И чуть тс не утопила в итоге
раскрыть ветку (1)
0

Говорит, что когда силы кончились и не почувствовала дна под ногами, тогда и закричала. И это был не протяжный а короткий "оооооой", "ааааааа". И вот с этим аааа она уже под воду опустилась.

1

Ты живой?

раскрыть ветку (1)
0

Да.

0

Ты ж 3 месяца назад разводиться собирался, она ж у тебя половину всего отнять хотела?

А тут жизнью за нее рискнул.

раскрыть ветку (1)
0

Ага. А мог стоять и смотреть, как человек погибает. А потом детям на берег вытащить мертвую маму. Вы в своём уме?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы