3

Починил собаку ч. 4⁠⁠

Починил собаку ч. 1

Починил собаку ч. 2

Починил собаку ч. 3

Настало время поговорить о чревоугодии. Я любитель закусить и выпить, наверное, как и все уже в моём возрасте. Во Владивостоке я завсегдатай сети ресторанчиков Супра, нравится душевная атмосфера, ассортимент и вкус блюд. Выпечка прикольная и есть сезонное меню. Например, есть период во Владивостоке, когда гребешок массово добывают и, вуаля, меню с гребешком..

В Москве, рядом с отелем Династия Лефортово, был обнаружен ресторан Корчма, с хорошими отзывами, согласно 2Гис. Впоследствии оказалось, что это сеть ресторанов, как и Супра у нас. Корчма оказалась что-то вроде русско-украинско-казацкой кухней. Данное меню мне так зашло и было мне в новинку, что я стал чуть ли не ежедневно захаживать туда. А когда выяснилось, что там есть бизнес обед за 600₽ который включает в себя суп, второе, третье и компот, я просто офигел. Причём каждое из этих блюд надо выбирать из нескольких, напимер, супов 5-6, вторых около десяти и т. д. Даже напиток можно выбрать из кваса и узвара (это они так называют компот из сухофруктов, никогда этого не слышал, но запомнил). Так же гостю при визите полагается два кусочка хлеба и промолотое сало с паприкой (смалец) бесплатно.

Так же мне зашла акция три шота настойки на выбор из 10+ разных за 500₽, я всегда брал покрепче что-нибудь вроде хреновухи, перцовки и т. п. Здоровский у них гороховый суп и скоблянка! Пару слов о скоблянке в приморском (Владивостокском?) понимании: это первое блюдо, с томатами, говядиной и кукумарией. Тут это жарено-запеченый картофель, с луком, свининой и грибами. Мне пиздец как понравилось это исполнение. И уже вернувшись во Владивосток, я несколько недель себе готовил себе данное блюдо, но столкнулся неожиданно с проблемой наличия полного отсутствия нужных и вкусных грибов. Оссобуко и рулька ещё понра, собак доедал рульку три дня после этого, на четвёртый день отказывался от своей еды, потому что туда не была покрошена нога.

Так же я посетил Торогриль, у нас во Владивостоке тоже есть такое, да сетевое качество на уровне: бифштекс такой же клевый, как и у нас в городе. Наевшись бифштексом, заказал ещё и стейк, чтобы съесть медленно и наслаждаясь.

Был в турецкой кухне, поел развёрнутую шаурму и ассорти из лахмаджунов, еда понравилась, а напитки нет. Пиво было только бутылочное, а их шоты из ихней водки, ну что надо разбавлять минералкой и льдом, 50 мл-550 руб. Хуета какая-то.

Продолжая тему еды, каждое утро меня в гостинице кормили завтраком, как правило, он состоял из каши и чего-то ещё. Его нужно было докупать в отеле отдельно от прочей оплаты за 450₽. Там отдельно к завтраку давали масло в пачечке размером с полспичечного коробка. До сих пор у меня лежат в холодильнике, пролетев 9000 км))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Наевшись бифштексом, заказал ещё и стейк, чтобы съесть медленно и наслаждаясь.

Пан понимает...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги