Расскажу я вам свою эпопею как меня уволили за три дня из государственной компании
Работал я в должности специалиста по мобилизационной работе , воинскому учету и бронированию и гражданской обороне предприятия три года. Мобилизационная работа это комплекс мероприятий функционирования предприятия при объявлении мобилизации т. е. как будет работать предприятие в условиях войны. На многие мирные организации накладываются моб. задания, допустим школа в условиях войны становиться госпиталем, вот мобист мин. образования считает и планирует, сколько нужно врачей, медсестер, шприцов закрепить на этот госпиталь, планировать в каком классе будет хирургия а в каком морг. Вроде занимаются хуйней, но ситуация на СВО показала что эта работа важная и нужная.
Да, этим занимаются в основном военпенсы, им это близко. Я сам военпенс, после увольнения из МО РФ работал в военкомате, никого на СВО не отправлял а занимался учетом и предназначением автотранспорта, потом по работе познакомился с мобистом предприятием ( откуда меня турнули) и этот мобист предложил мне работать у них. Это к тому что я работу знал со стороны военкомата ( ведь военкомат проверяет предприятие) освоился и все понял довольно
Должность подразумевает форму допуска к гостайне.
У нас отдел МОБ работы и ГО состоит из двух человек, начальника и меня. По штату должно быть 4 сотрудника ( НО, мобиста , ГО шника и секретчика), но с целью экономии гендиректор решил что на этой работе справятся два работника. НО занимается секретным делопроизводством, мне же помимо моб. работы обязали вести воинский учет. Если на предприятии ГПЗ (граждан пребывающих в запасе) менее 500 человек то на кого-нибудь накладывают эту обязанность, это работа кадровых органов, но гендир обязал эту работу вести мобистов, мол по военкоматам шкеритесь , всех знаете а то девочкам с ОК будет трудно.
Воинский учет и несекретная моб. работа велась на обычном несекретном беспарольном компе, потому что там нет ничего секретного, ( только при заходе в 1C требуется пароль.)
Вот за этот комп сел мой дедок-сменщик. Оформлялся допуск к гостайне по третий форме без проверочных мероприятий, допускает к ГТ гендиректор
Никаких замечаний по работе не имел. Начальник отдела возрастной 68 лет. Была проверка мобготовности Исполнителного Комитета муниципального образования. Были выявлены недостатки. Недостатки я считаю некритическими, на то она и проверка что бы выявить недостатки а потом их устранить. Мне после проверки начальник сказал что во всем этом виноват только я, пиши заявление на увольнение по собственному желанию. Писать заявления по собственному я отказался, написал заявление по соглашению сторон с выплатой 2 окладов отступных при увольнении. Собирался я по этому вопросу подойти к генеральному директору но меня к нему не пустили.
Это было всё в первый день.
Во второй день начальник отдела сказал что бы писал по собственному, приволок к гендиректору своего такого же возрастного друга, сказал гендиректору что я плохой работник и вот мне замена. Мне сообщили что директор принял решение меня уволить и принять на работу друга моего начальника. Я сказал что увольняться я не буду. Тогда мой уже бывший начальник посовещался с юристами, юрист стал активно изучать мою биографию, узнавать с кем я раньше судился, посоветовал моему начальнику опечатать мой кабинет, пригрозили что лишат меня допуска к гостайне , и уволят меня по утрате доверия. Я так подумал, нафига мне эти разборки, работу по специальности я то уж точно найду, а потраченное время, силы и нервы денег этих не стоят. Платили мне 50 тыщ, не такая уж сумма что бы бодаться. Понятно что все эта эпопея была затеяна что бы посадить на мое место друга начальника.
На третий день пришел я на работу за трудовой, подошел уже в бывший свой кабинет, на моем месте сидит мой сменщик дедок. Спрашивает какой пароль от компьютера. Я ему говорю вход без пароля. Он говорит, компьютер требует пароля. Я удивился посмотрел говорю ему, нажмите CTRL , АLT, DEL. Он даже не знает что это такое. Потом я ему решил показать как ведется воинский учет в программ 1C. Он нажал на сотрудника , я ему говорю нужно сделать двойной клик, он два раза нажимает, ничего у него не получилось, думаю программа что ли слетела, попробовал у меня все получается, просто когда делаешь двойной клик это как то уже все автоматом, не задумываешься про это. Потом он спросил где документы по мобильной подготовке. Я спросил по мобильной? Он да по мобильной! Я ему может быть все таки по мобилизационной? Да точно по мобилизационной. Спрашивает у меня что ему делать. Делайте бронирование для вновь устроенных сотрудников, я решил сменщика деда подьебать пусть этот старый пень вручную без выборки смотрит в штатку 2 тыщи человек, выписывает ручкой у кого нет брони , как раз он будет занят до Дня пожилого человека, но как я уже писал он пока осваивает двойной клик.
Я говорю а вам начальник что сказал? Он сказал что бы у меня спросить чем я я сейчас занимаюсь . Хотел я ему сказать что по хорошему нужно освоить ворд, но отнесся с пониманием к его возрасту сказал что бы обратил внимание на бронирование, сейчас сами понимаете какая обстановка . Он а как его делать. Я такой все ясно.
Мой начальник работает в своей должности с 2022 года. С 2022 года по 2023 год на мое место приходило 4 человека. Первый отработал 6 мес, втрой 1 мес, третий 2 мес , четвертый неделю. Я устроился в 2023 году , смог проработать три года.
Переходим к самому главному, почему я сдался и не стал до конца бороться.
У меня оклад 33000 рублей, ежемесячная премия 10000, надбавка за секретку и доплата за совмещение профессии, итого выходило 50000.
Дед НО мне сообщил что секретку с меня снимают, совмещение профессии тоже, премию платить не будут, определят мне другое помещение и обязанности.
Я живу в национальной республике, тут немножко не так как в России, многое решается не по закону.
Подумал что меня один фик выживут уволят по утрате доверия, по своей специальности я уже никуда не устроюсь, нервы и время затраченное в судах не стоит этого оклада.
Бой этот я проиграл, но вся битва еще впереди, и мне проще ее вести не будучи сотрудником.
Обязательно напишу как все закончилось.
Я не куколд, когда меня бьют по левой щеке, я не подставляю правую а ебашу ломом.
Пишите в личку какие предлагаете действия. Спасибо всем за прявленный интерес.
Насчет поговорить с гендиректором сразу говорю нет, он вообще с рядовыми сотрудниками не общается, доверяет только начальникам отделов. Какое ваше мнение на эту ситуацию?