Про грузинского официанта ссущего в хинкали
Вчера увидел пост со скриншотами из Х как некто хвастается как он "героически" добавил мочу в хинкали. Я сам из Грузии и скажу вам, было очень неприятно читать подобное. Плюнул бы ему в рожу за такое, и не только я. Сегодня в грузинском паблике увидел те же скриншоты, но уже с опровержением. Прилагаю скриншоты с информацией об этом уникуме. Тип зарегистрирован в 2011 году, аккаунт находится в США, а приложение скачано через российский магазин приложений. То есть, у чувака только фио грузинское, а всё остальное доказывает что он не в Грузии находится. На другом скрине видно что после этого поста через 15 минут он же приглашает людей в этот ресторан. Всё указывает на то, что этот человек выполнял чьё-то поручение. Тот факт что пост уже удалили говорит о многом.
Что хочу сказать. Людиииии!!! Не будьте падкими на такие "новости". Это делается с целью посеять вражду между двумя народами. Кто-то сидит и потирает руки от радости что получилось посеять вражду. Как говорится в одной деревней книге "Наивный верит всякому слову, а благоразумный обдумывает каждый шаг". Давайте проявлять благоразумие, не верить каждому вбросу и быть подобрее.