Нажиматель кнопок выходит на связь. Мой ИИ-проект получил одобрение у кожаных мешков (почти)

Всем привет! Сразу включаю щиты от летящих тапок и признаюсь: да, я тот самый человек, который не умеет играть на гитаре, зато умеет писать длинные промпты.

Знаю, знаю. Прошлый раз, когда я пытался прикрутить нейросети к настолкам и показать местным ценителям прекрасного плоды союза человека и кремниевых процессоров, закончился предсказуемо. Диванные эксперты расчехлили минусометы, обвинили меня в производстве нейроговна и отправили обратно в черновики. Но капибары не сдаются. Мой новый проект NeuralCapybar меняет кубики на биты и идет на второй круг. Роботы, в отличие от токсичных комментаторов, работают без выходных и не просят пива.

Короче, первый сингл «Рыжая ведьма» официально улетел на модерацию к дистрибьютору и выйдет на всех стримингах 14 августа.

Как это создавалось (для тех, кто готов слушать, а не только минусить):

• Звук: Инструментал выжат из Suno AI по максимальному ТЗ, чтобы получить плотный электронный поп-вайб, а не кашу из звуков падающих кастрюль.

• Текст: Полностью оригинальный, написан живым кожаным мешком, честно. Там замес про встречный гипноз, ведьм, колдунов и противостояние характеров.

• Обложка: Нейросетевой арт. Пришлось попотеть, потому что площадки дико душные — подавай им строго квадрат 1:1, правильный формат и никаких левых пикселей.

На выходе получился вполне коммерческий радио-формат. На лавры Виктора Цоя или Баха не претендую, но качает знатно.

Чтобы локальные хейтеры могли аргументированно подготовить новые порции критики, прикрепляю 36-секундный промо-ролик. Картинку ведьмы с фиолетовым дымом я уже сам руками наложил сверху в редакторе, чтобы выглядело по-человечески.

Врубайте, оценивайте масштаб «деградации индустрии» и пишите в комментариях, насколько сильно этот трек оскорбляет ваши утонченные музыкальные вкусы. Впереди еще три сингла, включая дрифт-фонк на стихи Маяковского. Восстание машин продолжается, хотите вы этого или нет!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы