2250

Небезопасный контент (18+)

Секс-купон

Локализация истории с Реддита

У меня в верхнем ящике комода вечно хранится всякий всратый хлам: старая школьная медаль, инструменты для гитары и... чековая книжка секс-желаний, которую жена подарила мне ещё лет 15 назад, когда мы только встречались. На днях я наткнулся на неё — все купоны целы. Подумал: «О, щас в браке с детьми нам как раз не хватает перчинки, отложу-ка в карман, вдруг пригодится».

И вот вчера жена возвращается с работы на лютейшем тильте. По звуку шагов было слышно, как у неё подгорает: каблуки яростно вгрызались в ламинат. Она заходит и начинает жёстко сливать на меня весь свой негатив за день. Я стою, молчу, понимая, что правильных ответов здесь нет. Жена замечает, что я не вовлекаюсь, и рявкает: «Ты чё молчишь, в чём прикол?!»

И тут мой мозг выдаёт гениальный мув. Я достаю из кармана припрятанную книжку, торжественно отрываю купон на минет и протягиваю ей.

Она в полном ступоре: «Это чё за хуйня?»

Я, тыкая пальцем в текст: «Ну смотри, чёрным по белому: "Купон на отсос в любое время"».

Жена начинает багроветь: «Ты, блять, издеваешься надо мной?!»

Но я решаю пойти ва-банк и зачитываю ей мелкий шрифт с рифмованной пошлятиной из разряда: «Снимай штаны, я встаю на колени...»

Ребята, это был ядерный взрыв. Лицо жены стало пунцовым. ТАКОЙ я её не видел никогда в жизни. Она выхватила эту книжку и просто порвала её на миллиард мелких кусочков.

Шанс того, что это закончится разводом — примерно 100%. Мужики, никогда не пытайтесь обналичить секс-купоны во время семейного скандала. Судя по всему, спать я сегодня буду на коврике у двери.

Больше локализаций и рофлов с Реддита в телеге

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

477
Автор поста оценил этот комментарий

Я думал он скажет - снимай штаны дорогая, буду тебе отсасывать, что разрядило бы обстановку и может даже добавило бы перчинку.

Эх.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры