Сжег губы уксусом и распял: жена чудом выжила после пыток мужа-наркомана⁠⁠

Кристина

Кристина

В последней серии «Новой битвы экстрасенсов» россиянка рассказала, как пережила пытки со стороны супруга и в тот же день лишилась его. NEWS.ru рассказывает историю вдовы.

«Жилистый и нос орлиный»

Кристина стала одной из шести героинь испытания в шоу «Новая битва экстрасенсов» на ТНТ. Медиумы должны были найти среди пяти женщин черную вдову — ту, которая похоронила четырех мужей.

Героинь расположили за столом с фотографиями покойников, некогда женатых на одной и той же женщине. Эзотерик Анжела Гома не смогла угадать, кто из героинь была замужем за этими мужчинами, но якобы смогла расшифровать судьбу участницы-статиста.

«Мертвый мужчина. Ты спала с ним в одной постели. Красивый, высокий, жилистый, нос орлиный. <...> Лежишь на полу скрюченная. Он сверху смотрит. Пытка. Какой [ужас]», — сказала Гома, остановившись около женщины по имени Кристина.

«У тебя святая жена, отправь ее нам»

Кристина призналась в ходе испытания, что 12 лет назад пережила длительные пытки от рук своего супруга. Женщина рассказала, что поначалу мужчина боготворил ее и «носил на руках». Но в итоге связался с запрещенными веществами и под действием наркотиков едва не расправился с возлюбленной.

«Сказал, что вышел на балкон и на облаке к нему пришел Николай Угодник и сказал: „У тебя святая жена, а ты дьявол. Отправь ее нам“. И он распял меня вот так и отправлял семь часов на небо», — поделилась Кристина.

Женщина поначалу пыталась убедить мужа, что тот совершает глупость, но он был одержим. Наркотики лишили его критики в отношении своих действий.

«Он жег меня, он губы мне сжег уксусом, он окурки об меня тушил. Много чего делал, ломал ребра. На крючках я висела. Раньше такие были стальные крючки на дверях висели. И вот на эти он привязал мне руки ремнями солдатскими», — рассказала женщина.

Анжела Гома

Анжела Гома

«Не могу больше мучиться»

Истерзанная супруга практически молила мужа, чтобы он убил ее, поскольку она уже не могла терпеть эти издевательства.

«Он пошел за ножом, вот такой большой принес. Я просто молилась и говорила: „Пожалуйста! Ну, одним ударом —и все, я не могу больше мучиться“. Он срезал ремни и стал по мне ходить», — делится Кристина.

Женщину спасло чудо. В квартире появился знакомый ее мужа. Он увидел происходящее, сразу же схватился за нож и приготовился к обороне.

«Началась у них потасовка. Этот с ножом и этот с ножом. Кто-то из них должен был... Не бывает такого, что они все сложили ножи. И вот этот Леша убил моего мужа», — говорит Кристина.

Криминал

5.1K постов12.9K подписчика

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

8
Автор поста оценил этот комментарий

Сценаристы этого говна уже не знают, как внимание к своей тухлой поделке привлечь ... Как чё выдумают - хоть стой, хоть падай...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы