382

Ответ на пост «8 марта! Какие подарочки ждете?»8

Мудак ли как, как говориться….

Дано; маленький ребенок, который сильно болеет, которому постоянно нужно промывать нос (вырывается с силой стада бизонов, нормально промыть можно только в 4 руки), капризничает, выплевывает жаропонижающие, не дает вставить свечку, испытывает денно и нощно меня на прочность уже неделю.

Охуевшая я, которая слезно просила мужа приехать с работы и помочь дать лекарства и промыть хорошо нос, и уже выпустить меня из дома хотя бы в магазин на часик, я уже неделю не выхожу из дома.

Муж, который сказал, сейчас приеду, в итоге 4 часы ездил за подарком на 8 марта.

Я заранее сказала, что не хочу подарков, если хочет что-то подарить, пусть это будет грошовая ерунда типа пижамы или пледа или, еще лучше, возьмет ребенка полностью на один день на себя. И что я точно не хочу тот подарок, который он хочет подарить, так как мне это не нужно, я не буду с этим ходить, на эти деньги я могу купить себе зимнюю на следующий сезон, обувь на весну и другую нужную мне вещь.

Но муж поехал и купил мне в подарок именно то, что я просила не покупать!

И он реально обиделся, когда я не кинулась смотреть подарок, что сказала, что этот подарок он сделал себе, а не мне.

Мне не нравится эта вещь, я не хочу ее носить, она мне просто по цвету не подходит даже. У меня есть другая, которая мне нравится! Мне насрать, что она дешевая и не фирменная.

Я никогда не дарила ему что-то, чего он не просил или не хотел, не дарила пену или носки на 23. Не просила дорогих подарков и вообще их не просила. Более того, всегда если он что-то загадывал, я дарила ему именно это! Если говорил, я не знаю что хочу, я дарила какую-нибудь ерунду типа пижамы или торта на заказ (любит он их). Я не вижу смысла в дорогих подарках и широких жестах при общем бюджете, который веду я и знаю сколько там денег, и из которого вылетели, за счет этого подарка, хорошая обувь, которую я хотела. Причем я просила его быть скромнее, так как впереди большие расходы, что денег и так впритык. Я просила его чертову зимнюю обувь купить на восьмое марта, пока она стоит не по цене крыла самолета (его ботинки в сезон мы покупали за 17к).

В итоги мы имеем ненужную мне вещь, зимние и осенние боты по распродаже в магазине, а не у меня, обиженного мужа, который хотел мне сделать приятное.

И нет, я не сижу на шее, я работаю из декрета, чтобы что-то там вякать!

Так что да, я таки та муха, которая ждала говно, а не цветов!

Прям бомбит, если честно.

Война полов

9.5K поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы