Да понятное дело, это же твоя сестренка, но она ребенок, может достала чем-то. А если бы девушка была злая, ты б наверное заметил за 3 то года ))
раскрыть ветку (1)
Да понятное дело, это же твоя сестренка, но она ребенок, может достала чем-то. А если бы девушка была злая, ты б наверное заметил за 3 то года ))
раскрыть ветку (1)
"НУ КАК Я ВООБЩЕ С НЕЙ ВСТРЕЧАЮСЬ ПОЧТИ 3 ГОДА?!!!!"
Я думаю, если бы он прочитала, то тебе пришел бы пиздец, мужик. )
Наверное как раз стоило с ней это как-то мягко обсудить, тут ничего страшного нет на самом деле. )
Я думаю, если бы он прочитала, то тебе пришел бы пиздец, мужик. )
Наверное как раз стоило с ней это как-то мягко обсудить, тут ничего страшного нет на самом деле. )
раскрыть ветку (1)
Да не ненавидит она её. Просто ребенок раздражает, вот и сорвалась. Ты реально слишком резко реагируешь. Ведь три года встречались и все было нормально, а сейчас из-за какой-то фигни ты такое пишешь про свою любимую..
раскрыть ветку (1)
Я вроде попытался написать все так, чтобы не кого не оскорбить. Я даже не стал с ней ругаться. Просто попрощался немного раньше, чем обычно.
показать ответы
Чувак, знаешь, дети бывают весьма и весьма доставучими. Мог бы попробовать понять, что молодой девчонке хочется поиграть в игру, почитать книжку, посмотреть фильм, а тут ребенок, который требует внимания. Хоть бы попытался понять...И с чего она должна любить твою сестру, это ТВОЯ сестра, а не её.
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю как можно ненавидеть ребенка за то, что ее попросили сделать родители. Ребенок есть ребенок.
показать ответы
Проще въебенить псто на пикабу, чем позвонить за подробностями, чем насолила родная сестра почти родной девушке. Сферический пиздострадалец в вакууме.
раскрыть ветку (1)
Я же вроде написал вполне ясно. Ну могу разъяснить. Ребенок по поручению родителей прибыл в место назначения, а девушке хотелось побыть одной сегодня. Не чего более существенного не было. Разговор был вполне исчерпывающим, так что необходимости в звонке дополнительном нет. На пикабу это было залито с целью увидеть реакцию людей, и понять слишком ли я резко реагирую или нет.
Надеюсь мой ответ вам вполне все разъяснил.
Надеюсь мой ответ вам вполне все разъяснил.
показать ответы