Чувак, знаешь, дети бывают весьма и весьма доставучими. Мог бы попробовать понять, что молодой девчонке хочется поиграть в игру, почитать книжку, посмотреть фильм, а тут ребенок, который требует внимания. Хоть бы попытался понять...И с чего она должна любить твою сестру, это ТВОЯ сестра, а не её.
раскрыть ветку (8)
Я не понимаю как можно ненавидеть ребенка за то, что ее попросили сделать родители. Ребенок есть ребенок.
раскрыть ветку (7)
Да не ненавидит она её. Просто ребенок раздражает, вот и сорвалась. Ты реально слишком резко реагируешь. Ведь три года встречались и все было нормально, а сейчас из-за какой-то фигни ты такое пишешь про свою любимую..
раскрыть ветку (6)
Я вроде попытался написать все так, чтобы не кого не оскорбить. Я даже не стал с ней ругаться. Просто попрощался немного раньше, чем обычно.
раскрыть ветку (5)
"НУ КАК Я ВООБЩЕ С НЕЙ ВСТРЕЧАЮСЬ ПОЧТИ 3 ГОДА?!!!!"
Я думаю, если бы он прочитала, то тебе пришел бы пиздец, мужик. )
Наверное как раз стоило с ней это как-то мягко обсудить, тут ничего страшного нет на самом деле. )
Я думаю, если бы он прочитала, то тебе пришел бы пиздец, мужик. )
Наверное как раз стоило с ней это как-то мягко обсудить, тут ничего страшного нет на самом деле. )
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да понятное дело, это же твоя сестренка, но она ребенок, может достала чем-то. А если бы девушка была злая, ты б наверное заметил за 3 то года ))
раскрыть ветку (2)