Как я заработал миллион на телефонах Honor2

Мне было 20 или 21, точно не помню, был пик когда все люди переходили в телеграмм, и я как стадо полез туда же за всеми, наверно вы слышали что в телеграмме есть группы про всякие заработки, схемы, и т.д, подписался я значит на такую группу и увидел один пост. Там описывалось схема как зарубить бабла с покупки телефона Honor 20, расскажу кратко что это из себя представляло.
В тот период, не помню точно какой год был, выходили телефоны Honor 20, и при покупке его вам выдавался код на персонажа с игры Fortnite, персонаж был очень клевый, но на это насрать, суть была в том что этот персонаж стоил 45-55$, (примерно 3500-4000 руб)и эти коды покупали какие то чуваки из зарубежа, у них были интернет магазины для различных игр, разбирали как горячие пирожки, у меня скупщик был с Италии, уже не помню как его зовут, и где я его нашел тоже не помню, но как только у меня был код, не важно 1шт или 30шт, он разом все скупал. Но схема был в том чтобы покупать телефон, включать его, получать код в приложение App Gallery(это тоже самое что App Store у айфонов или Play Market у андроид) и потом возвращать телефон обратно в магазин. Но я оказался куда умнее этих чуваков, я решил как усовершенствовать это всё, потому что каждый раз покупать телефон слишком тупо и отнимает много времени. И меня осенило, в любых магазинах например М.Видео, DNS и остальные есть витринный образец, можно прийти посмотреть, потрогать этот Honor20, во всех магазинах он был на витрине, так как это был новый телефон, а новые телефоны все время выставляют на витрину где его можно потрогать.
Значит что я делал… регистрировал дома много почт(если вы не знали есть сайты где можно регистрировать почту для любого сервиса, причем бесплатно) а мне надо было для AppGallery, так вот заранее сделав 10-20 шт почт я смело шел в магазины электроники, подходил к стенду с Honor 20, раздавал вай фай через режим модема, заходил через почты которые сделал и получал код, после сразу фоткал этот код(фото кода приложу ниже) потом сразу выходил с почты и выключал вай фай и с гордо поднятой головой уходил, все это занимало у меня минуты 3-4, потом я до такой степени наровился что получалось и за 1-2 минуты, вы только представьте, за 1-2 минуты я получал на лапу примерно 4000 рублей, таким образом с одного магазина М.Видео я получал 4-5 кодов, так как коды выдавались на Honor 20, Honor 20pro, Honor lite и т.д. Таким образом я обчистил в своем городе все магазины электроники, и преступил к соседнему городу😂.
Консультанты магазина иногда думали что я там делаю держа свой телефон в одной руке и в другой руке их витринный Honor, я просто говорил сверяю характеристики какой лучше.
Мой скупщик с Италии был в шоке от того откуда я беру столько кодов на этого персонажа с Fortnite, но я своих хлебом никогда не делился, я всегда знал, если тема работает то никогда не надо с ней с кем то делится, вы спросите почему, потому что одному расскажешь а он другим, и пошло поехало сарафанное радио и тема загнётся быстро, и мне останется йух без соли доедать.
Примерно за месяц я заработал 800-9000тысяч рублей, может и миллион, но это не суть. Потом просто эта акция уже закончилась, и тема накрылась медным тазом.

К чему я это все ребят пишу, да все просто, к тому что тем много, деньги сейчас заработать не так сложно как вы думаете, главное что то искать, пытаться, увлекаться, все деньги сейчас в IT, дерзайте.

Если вам понравился рассказ оцените его, это всего лишь история которая случилась со мной давным давно. После этого было много разных схем и моментов, могу писать очень много вы главное дайте знать что вы нуждаетесь в таких историях, всех с Новым годом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
648
Киноман
Автор поста оценил этот комментарий

К чему я это все ребят пишу, да все просто, к тому что тем много, деньги сейчас заработать не так сложно как вы думаете

Ну в принципе никто и не спорит, что если ты охуевший пидарас без морального компаса, то деньги зарабатывать не так уж сложно.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы