а вот на Пикабу,зачастую,наоборот)
пост ни о чём,а вот скрины комментариев из него висят в горячем
пост ни о чём,а вот скрины комментариев из него висят в горячем
раскрыть ветку (1)
да да , об этом же)
зачастую вижу в гаге как шутят чёрно и по позерски)
даже не могу вооброзить откуда у них повелось "your mom"
зачастую вижу в гаге как шутят чёрно и по позерски)
даже не могу вооброзить откуда у них повелось "your mom"
"по читал...комментарий" на большее не хватило? :)
"контент комментаторов" - может контингент? не думаю, что комментарии содержат контент :)
"у меня не совмещается" - судя по всему ваша совмещалка еще не вырасла до достаточных размеров.
"контент комментаторов" - может контингент? не думаю, что комментарии содержат контент :)
"у меня не совмещается" - судя по всему ваша совмещалка еще не вырасла до достаточных размеров.
раскрыть ветку (1)
а может , может , русский не мой родной язык...гмммм
обезательно , да , обезательно показывать что вы умнее и превосходите меня только за счет того что лучше знаете свой язык.
И только не говорите что вы не поняли о чём текст)
Раз там не правильно всё грамотически или стилистически наброно это не значит что это лишено смысла.
А вы сударь тот кого я призераю , тип человека который смотрит на оформление а не на содиржание.
обезательно , да , обезательно показывать что вы умнее и превосходите меня только за счет того что лучше знаете свой язык.
И только не говорите что вы не поняли о чём текст)
Раз там не правильно всё грамотически или стилистически наброно это не значит что это лишено смысла.
А вы сударь тот кого я призераю , тип человека который смотрит на оформление а не на содиржание.
показать ответы