9 мая головного мозга

Какого буя по городу ездят машины с #минами#ракетами#прочейхерней и орущями магнитолами с песнями по победу. Почему я проснулся в 5 утра под этот аккомпанимет под окнами.

А хуле, праздник, только чей праздник.

Мой, Ваш?

Сказать спасибо наклейкой на машине?

Или может имитация танкового ствола подойдёт?

Может это и есть цена патриотизма раз в год?

Вот что я понял, запоминайте:

1) наебениться с утра и въебать музло на весь двор(про войну) ну а хуле, полицаи заняты, соседям приятно. (5 утра, пока не вышел- он не выключил, синерылый уродец, бухал и под тачку бутылки кидал)

2)нахерачить на тачку неведомую хуйню из говна и палок. И катать по городу синих друзей.

2.0.0.1) НАКЕЙКИ! Без нельзя! Ваще, никому!!!адин адин!

2.0.1)если эта поебота (нахераченная заранее) отваливается,надо резко встать на аварийку и крепить обратно. В принципе похуй что прилетело в лоб пробоксу, праздник же, да и трубой картоновой прилетело, ну хоть и в виде ракеты.

2.1) флаг.

2.2) флаг не кверхтормашками.

2.3) правильно повешанный.

2.4) пункт 2.3, только чистый и всё-таки свой, а может и их но рф.

3) блевануть из машины

3.1) поставить бутылку из по пива на проезжую часть на светофоре.

4) вязать георгиевские ленты на всё, на китайские воссены, на антенны, на шнурки, на дворники, у особо одаренных на каждом колесе повязано было.

5) перевозить ребёнка на красный (пешеходный), и пох что эта дорога открыта и стоит два экипажа дпс. Да всем пох. Умри в праздник.

6) всех поздравлять с победой...

Ну не мой это праздник, не мой....а Их, великих и могучих, только осталось их уже не много...

7)собрать таких же дебилов и ебашить колонной по дороге, и опять же пох что красный горит, праздник же.... Главное побольше флагов. И сигналить надо активнее. Это как с загса, не успеваюшие на перекрёсток пипикают всем, как-будто не успевают в очередь на е###лю невесты, а может и жениха..

8) орать из тачки #за победу# на вид лет 20-30, ну хук с ними, может воевали....

9) бухать везде и оставлять ёмкости там же

10) с бухими мужиками запустить хонду дио, и видимо, посадить на него своих детей, пусть по двору метелят ( упали, вроде не переломались, под крик матерей прекратили)

11) двойной тариф в такси.

1.1) не мой это праздник, да уже и не Ваш

Сибирь 2018