раскрыть ветку (1)
Кадры хорошие)
Это сколько нужно было кота с фотиком/телефоном преследовать, чтобы их получить...
Готов поспорить, что этот уже ближе к концу был снят
раскрыть ветку (1)
^^) Это выборка из снятых с начала первого карантина. А сколько смешных морд пропало из-за того, что телефона под рукой не было..)
какой предприимчивый товарищ! Это еще додуматься надо). а я сегодня обнаружила, что мой кот отличает на вид пакетик с вискасом от пакетика с капустой кимчи, которые в принципе похожи. Коты те еще хитрованы. а еще мой умеет планировать-если я ухожу, он знает, что это до вечера, и выпрашивает дополнительную порцию корма)
раскрыть ветку (1)
Ваш кот умнее) мой считает, что все, что похоже на пакетик с вкусняшками, это именно они и поэтому раздирает все в таких упаковках, скиттлс, корм для бездомных котов, жидкое мыло, специи, соленую рыбу...
погуглила, вроде в чаузи кровь абиссинца есть. ну очарователен! очень эмоциональный кот
раскрыть ветку (1)
Да, в этом коте половина абиссинца. А фрукты и овощи он ворует из шкафчиков и приносит мне, чтобы обменять на еду 😅
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Блиин, я после жизни со спокойным британцем первые полгода офигевала от этого придурня-абиссинца. А есть еще и более взрывчатые смеси! Тоже пьет из унитаза?
раскрыть ветку (1)
Нет, не пьёт, но может потому, что просто нет возможности туда попасть) а то он открывает дверцу к трубам и пытается по ним залезть к соседям..