Залезь в Википедию и прочитай, что было в Чечне в период 91-94 годов. Нам, русским, не нужно для этого ничего читать в вики, у меня лично на курсе учились русские пацаны, которые еле спаслись оттуда живыми. А вот вам, хохлам, будет полезно узнать, что такое настоящие террористы и антитеррористическая операция.
Зачем мы тогда её бомбами?
В 1992—1993 на территории Чечни было совершено свыше 600 умышленных убийств. За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тысяч вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооружённых нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992—1994 году в результате вооружённых нападений погибло 26 железнодорожников.
Твоё предложение решения данного вопроса какое?
А там что было, вспомни.
И что будет со мной, гражданином России, если я буду бегать с автоматом по городу и выдвигать свои требования. А, такое уже было: только там не автоматы были, а стаканчики из под кофе. Террористы выдсигали свои требования, жестоко калеча росгвардейцев стаканчиками из под кофе. Они "испытывали боль и унижения", так они в телевизор говорили.
он вроде как хохол из одессы с пейсами с чувством расового превосходства (что дозволено хохло-еврею, то не дозволено русским). так что, не мудрено что он конченный ублюдок.
Он просто радуется, что до таких лет дожил без мозга. Просто не мешайте ему. (голосом Дроздова).
Раньше бывали фантомные боли. Теперь есть персонажи с фантомными воспоминаниями. Обратись в пнд, там помогут.
А чего спустя 30 лет никто о независимости Чечни не говорит, раз ее тогда поработили? За 30 лет ни одного бунта, восстания, сейчас чеченцы воюют на СВО. Есть мысли?
Русско-кавказская война. Тормасов, Ермолов, Воронцов
Есть такой термин "Большая игра". Это про борьбу за Азию между нами и бритами. Бритам была очень выгодна война на Кавказе - она отжирала у России до 25% военного бюджета десятки лет, и унесла сотни тысяч жизней русских солдат. Поэтому британские векселя, ружья, инструкторы и в целом британский след там всплывал очень часто. Вспоминаем баксы у боевиков в 90ых. Российской империи на Кавказе протвостояли не только гордые свободолюбивые горцы, но и сильнейшая империя тех лет.
Согласен, но как славяне купились на англичан, если знали историю https://www.gazeta.ru/politics/2023/11/25/17920411.shtml.