Залезь в Википедию и прочитай, что было в Чечне в период 91-94 годов. Нам, русским, не нужно для этого ничего читать в вики, у меня лично на курсе учились русские пацаны, которые еле спаслись оттуда живыми. А вот вам, хохлам, будет полезно узнать, что такое настоящие террористы и антитеррористическая операция.
Ну, вполне возможно, что его папашку-бындеровца уконтрапупили, когда тот наемничал на стороне абу-бандитов против российской армии.
Вот ему и обидно за папашку-то. ))
Зачем мы тогда её бомбами?
В 1992—1993 на территории Чечни было совершено свыше 600 умышленных убийств. За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тысяч вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооружённых нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992—1994 году в результате вооружённых нападений погибло 26 железнодорожников.
Твоё предложение решения данного вопроса какое?
А там что было, вспомни.
И что будет со мной, гражданином России, если я буду бегать с автоматом по городу и выдвигать свои требования. А, такое уже было: только там не автоматы были, а стаканчики из под кофе. Террористы выдсигали свои требования, жестоко калеча росгвардейцев стаканчиками из под кофе. Они "испытывали боль и унижения", так они в телевизор говорили.
он вроде как хохол из одессы с пейсами с чувством расового превосходства (что дозволено хохло-еврею, то не дозволено русским). так что, не мудрено что он конченный ублюдок.
Он просто радуется, что до таких лет дожил без мозга. Просто не мешайте ему. (голосом Дроздова).
Классические симптомы скакуасо-майдаунизма / либерастии межушного ганглия.
Таких пациентов уже не вылечить.
Терминальная стадия.
Зовите эвтаназиолога.
Раньше бывали фантомные боли. Теперь есть персонажи с фантомными воспоминаниями. Обратись в пнд, там помогут.
А чего спустя 30 лет никто о независимости Чечни не говорит, раз ее тогда поработили? За 30 лет ни одного бунта, восстания, сейчас чеченцы воюют на СВО. Есть мысли?
Русско-кавказская война. Тормасов, Ермолов, Воронцов
Есть такой термин "Большая игра". Это про борьбу за Азию между нами и бритами. Бритам была очень выгодна война на Кавказе - она отжирала у России до 25% военного бюджета десятки лет, и унесла сотни тысяч жизней русских солдат. Поэтому британские векселя, ружья, инструкторы и в целом британский след там всплывал очень часто. Вспоминаем баксы у боевиков в 90ых. Российской империи на Кавказе протвостояли не только гордые свободолюбивые горцы, но и сильнейшая империя тех лет.
Согласен, но как славяне купились на англичан, если знали историю https://www.gazeta.ru/politics/2023/11/25/17920411.shtml.