1303

7 утра

Сплю себе, значит, ещё целый час до будильника, и тут долбёжка в дверь. Ощущение, будто камазом бьют. Встаю, открываю, и вижу на лестничной площадке интересную картину - менты пытаются скрутить соседа, рядом тусуются тётки из военкомата (как они сами представились).

По сабжу - сосед молодой паренёк, 22 или 23 года, женат, есть ребенок чуть больше года.

Собсна, паренька пытались прямо здесь и сейчас забрать и увезти в военкомат (в соседний город), а не просто повестку выдать.

При том "участковый" новый местный хватал чувака за шею, пытался всяко разно скрутить и утащить, крыл матом во все стороны, благо с соседями быстренько паренька отбили, и заставили органы правохуядка действовать законно - соседу вручили повестку в военком, долбоеба-участкового выпиздили на этаж ниже.

Собсна, нам такой участковый и нахуй не нужен, который действует вне рамок закона, позволяет себе распускать руки и оскорблять людей. Другие соседи, кто вышел на сие мероприятие, со мной солидарны.

Подскажите, товарищи, куда, кроме прокуратуры, будет эффективнее передать сию информацию с записью с камеры?

180
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, для начала, дай и нам посмотреть. Интересно же.

раскрыть ветку (1)
49

Диспетчер управляшки обещал в течении дня на почту скинуть видео

показать ответы
17
DELETED

Мне вот интересно. Если мент действует явно превышая полномочия, в том числе избивая кого-то, то нападать на него все равно нельзя. Но если очередной Евсюков в форме пойдет расстреливать, например, детишек на площадке, то можно его завалить или нет?

раскрыть ветку (1)
7

Интересный вопрос. С одной стороны можно, если его действия угрожают твоей жизни и здоровью, а с другой раньше уедешь в СИЗО минимум за превышение самообороны и нападение на полицая.

Грань размыта до ужаса.

13
За Императора!

АХАХАХА, ещё про 400 километров расскажите. Сослуживца из Питера в Москву отправили при наличии полуторагодовалого ребёнка. Это первое.

Второе. В одной области - очень растяжимое понятие: от одной минуты пешком до нескольких часов на машине/поезде.

Третье: был у семьи кормилец, приносил домой зарплату, жене витаминки покупал. Много срочник домой купит на свои 2к в Минобороны и 1к в Росгвардии? Наше государство хоть что-то компенсирует семье защитника? Расскажите, а то я не в курсе на этот счёт.

раскрыть ветку (1)
6

Друга увозили под Хабаровск служить. При наличии ребёнка 2 лет.

Если бы не друзья, то жена с мелким реально бы ласты завернула, ибо был тогда ипшником (программист).

Угадай, почему он теперь забил хер на РФ и в Польшу уехал?

36

Озвучь страну, город, адрес куда приходили (чтоб понять какой участковый). Попробуем поднять шум, Пикабу- сила. Даж не надо перс данные и прочее, просто где конкретно такой беспредел.

Без конкретики- пердеж в лужу

раскрыть ветку (1)
7

Я сча адрес озвучу - и мне хуев кучу по почте отправят)

А так в Кузбассе чего только не происходит, увы.

показать ответы
1

Нет, мля, все будет в лучших хипстеровских традициях.

раскрыть ветку (1)
2

Да лучше в хипстеровских традициях, чем за чужой профит детей губить.

Чем хороша война то? Нахуй этот деструкт нужен?

показать ответы
8

Зависит от того, как правильно читать вот эту фразу из поста: "долбоеба-участкового выпиздили на этаж ниже". Если они долбоеба трогали руками за всякое (а то и ногами), то они всем подъездом уедут на новогодние праздники.

раскрыть ветку (1)
2

Не не, я канеш дурачок, но бить полицая - такое себе. Повлияли морально, утопал своими ногами

6

А вы уверены, что парень повесток не получал и не уклонист? По логике, если ребенку год, а парню 22, зачат ребенок в 20. В армию он должен был уйти в 18. Значить, до получения законной отсрочки, с 18 до 20 лет парень скрывался от военкомата.

раскрыть ветку (1)
1

Здрасьте, вот вы лично можете мне  доказывать что угодно, но моё мнение не изменится - человек не должен никому и ничего, кроме своих родителей.

Отдавая на налоги только около 40% своего дохода в счёт государства (ндфл, ндс и тд), что бы человек из своей и так короткой жизни терял год-два? За кой хер то? 

Армия должна быть сферой профессиональной деятельности, а не хуйней собачьей, как сейчас. Учить, по сути в современных реалиях, ребенка убивать - ок, а если он слегка выпив будет идти домой, то его скрутят и на выходные в изолятор увезут. Бред же.

DELETED

"Выпиздили" участкового? Уклониста "отбили"? А ты, я посмотрю, парень спокойный.

Жди гостей.

раскрыть ветку (1)
1

Комменты хоть полистай. "Выпиздили" не равняется били.

А уклонист сосед или нет - суд пусть решает.

1
30-40 тысяч в кородах с зп 15-30
раскрыть ветку (1)
1

А с хуя ли бы в стране, где добывается больше половины ресурсов, живёт по факту в пиздеце? Это не наезд, а так, вопрос.

показать ответы
0
Писать нужно адвокату. ТС поднял статью с пола и имеет все шансы присесть на бутылку..
раскрыть ветку (1)
0

Да не бил его никто, повлияли вполне законными способами

показать ответы
0
Может потому что ресурсы уже нихуя не стоят, да и то всё оседает в кармане избранных? Щас больше стоят патенты и технологии.
раскрыть ветку (1)
0

Немного не соглашусь. Патент в голодный год ты не скушаешь, и не особо им согреешься.

показать ответы
0
А что было в посте? Я забыл
раскрыть ветку (1)
0

Да так, обсуждали выращивание помидор в домашних условиях

0

Ирак вообще не показатель. Там пустыня это раз, во вторых - на вооружении были Т-55, Т-62 и ранние Т-72. Это совсем-совсем разный вариант против потенциального конфликта, где у РФ будут Т-72, Т-80, Т-90, причем с динамической защитой, ну и Т-64. В третьих - превосходство в воздухе, что при наличии в РФ хорошей ПВО, и без пустыни не позволит быть слишком влиятельной. Даже если посмотреть по потерям - 25тыс против 32тыс. Да коолиция победила, но потеряли почти столько-же, и не думаю что в случае вторжения в РФ потери будут меньше нескольких сотен тыс - местность, территория, климат, действия армии, партизан.
Еще раз, я не говорю, что в случае общего вторжения НАТО они не смогут победить армию РФ, я говорю что итоговые потери будут такие, что угробят все эти страны. А выиграет - Китай. Именно поэтому и есть армия - что бы без ЯО показать что отпор будет достаточный.
Кстати, вы можете ответить на вопрос - зачем, при наличии ЯО, НАТО имеет такие большие армии? Они собираются нападать на РФ? Как видите, ваш вопрос можно перевернуть совсем в другую сторону :)

раскрыть ветку (1)
0

Охуеть, ушёл в запойчик, сутки всего не заходил, а тут под моим постом уже Ирак и ядерное оружие обсуждают.

Ябануцца

показать ответы
0

В Кемерово вообще никаких проблем не было с этим, повестки в почтовый ящик по месту прописки оставляли и все, больше никаких действий

раскрыть ветку (1)

Ты, видимо, немного не в том Кемерово живёшь)

Я в свое время заебался от них отбиваться. Среди ночи приезжали, на кой то хуй повестки вручали, а я не годен, лол. По два раза в год приходится с ними встречаться, по больницам бегать, чот доказывать.

Я бы и не против был отслужить, но ебля мозгов эта удручает. Ни военник не дают, ни в покое не оставляют

показать ответы
1
Так выходит последняя часть касается только тебя: если ты туповатый (что вполне допускаешь), то либо тебе надо эволюционировать, либо идти на хуй.
А так как ты этого не увидел с первого раза, а я, вон как красиво, тебе все разъяснил, то выходит, что дороги у тебя две и обе трудные.
А я, пожалуй, останусь жирным троллем.
раскрыть ветку (1)

Пусть будет так, здоровья и удачи тебе, значит

показать ответы
1
Ооооо, глобалист-вражина. Нет, не уговорите своими речами ядовитыми. Нечего жрать половине населения, а если такие как вы к власти придут - все оголодают. Нет, супостат, не возьмешь.
раскрыть ветку (1)

Ты либо слишком жирный тролль, либо я туповат (что вполне допускаю).

Но так или иначе, либо иди эволюционируй, либо нахуй.

показать ответы
1
Идите в пень, вражины супостатные. За Родину и двор стреляю в упор.
раскрыть ветку (1)

Вот потому больше половины населения и пожрать нормально не может.

Илон, заводи ракету, тут нехуй делать больше.

показать ответы
9
Ага, так и сделаю. А вы прочитали пост, без доказательств и видео и сразу решили, что правильно его пиздят и кроют. Вам завтра скажут Родину не продавать, а вы продадите. Пойдете от обратного. Вы опасный человек с кучей скрытой агрессии. Я вас уже боюсь, но диван не разверну, херушки.
раскрыть ветку (1)

Дядя, родина твоя, это не то, что тебе в телевизоре говорят, а вот этот большой синий шарик, название ему - планета земля.

А то что там кучка долбоебов его расчертила, да тряпками завесила - полнейшая хуета.

показать ответы
0

Так где видос?

раскрыть ветку (1)

Хз пока, сам жду

показать ответы
2

Мне интересно, почему у вас эту явную "лазейку" для пряток от военкомата еще не пофиксили? У нас в Украине, кому-то блин хватило мозгов. И теперь если тебе не вручали по вестку, если про тебя военкомат вообще не помнит .если проебал твоё дело, да если короче ты для него вообще не существуешь, то ты должен САМ прийти в течении 10 дней от начала призыва, наче считаешься уклонистом. Понятно, что за всеми на бобике не гоняются, но лазейку заклеили, ибо раньше было как у вас.

раскрыть ветку (1)

Хотели провернуть пару лет назад подобную хуйню, но не смогли, или не захотели.

А так сие бред пиздец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги