0

7 раз отмерь - 1 раз отрежь. Читать до конца.

Действия происходили сегодня ночью.
Маленькая провинция, зеленый район. Двор, в котором я живу , площадью около 70 квадратных метров, находится между двух многоквартирных двухэтажных домов, времен ссср. Дома кстати строил мой покойный дед.
Вечерело. Около моей, недавно разбитой машины засели два алкаша,что сразу вызвало подозрения у меня и моих родителей.
На авто нет радиаторной сетки,что позволяет открыть капот имея понимание устройства замка, также не была закреплена правая фара, если присмотреться это можно было заметить.
Алкаши тихо мирно глушили портвейн с соком. На этом я про них и забыл. И сказал моей напряженной матери что когда приду с улицы уберу фару и поставлю радиаторную сетку на место.
Вот на дворе уже первый час ночи. Я возвращаюсь с улицы.
Вхожу в свой многострадальный двор и как раз в этот момент из него выходят те самые алкаши с черным пакетом(чему значения я не придал). Подойдя к машине я просто аКхуел, фары не было на месте и злости моей не было предела.
В срочном порядке забежав домой за скалкой(больше взять было нечего, да и крепкая она) я завидел у подъезда соседа,хоть и сам я человек крепкий(92кг рельефа), решил попросить его пойти со мной на всякий случай.

Начались скоростные поиски, в чистых макасинах по грязевым закаулкам...
Направление их примерно я видел. И вот обшарив пару дворов, сосед указал пальцем на два тела, в темном переулке между сараями и боковой стороной дома. Узнал я их сразу, один был в шляпе, что ночью увидишь не часто. Эти твари что-то видимо прятали, оглядываясь по сторонам.
Всё, момент настал. Вижу- несусь к ним, как только подлетаю слегка уебашил тому что в шляпе и начал крыть их трехэтажным матом. Ребята мало сказать что ошалели! Такие глаза я видел в последний раз у моего кота, когда он чуть не лишился яиц, удирая от собак. Еще бы, несется на тебя амбал с дубиной, еще и разбитой наполовину в дтп рожей и всё это в час ночи.
Дальше следовал примерно такой "диалог" =) :
Чо суки, фару спиздили? Ану отдали быстро, щас угандошу вас здесь так, что мама родная не узнает( в это время делая еще несколько замахов.
Ребята с глазами ошалевших котят зажались, тот что в шляпе начал говорить:
- Какую фару? ты о чем братиша? бля мы ниче не пиздили, бля братиша клянемся!
- Фару с синего форда, около которого выблядки бухали весь вечер!
Я был уверен что фара в пакете!
-Что в пакете? ГОВОРИ БЫСТРО .
-Портвейн там, и хлеба буханка, клянусь!
-Вытряхни на пол! быстро!
- Шляпный дрожащщий монстр быстро опустошил пакет перевернув его, и выкинув содержимое на землю!
Все что выпало это бутылка 777 и буханка белого батона.
Я до сих пор на взводе, готов убить их, так как уверен.
-Чо суки, в сарай затарили? быстро открыл и отдал!
- Блять мы клянемся нет у нас никаких фар, мы просто ..
Тут я перебиваю:
-Считаю до трех! Не находишь фару пизда вам обоим!
- Раз, два,три!
Налетаю на шляпного( сосед контролит второго) уебал ему пару раз, он прикрылся рукой.
- бля стой, стой отвечаю нету у нас ничего, мы просто бухали, а сдесь портвейн оставили, зашли к телке чтоб не видела и вот забираем! клянуть братиша не брали бля!

Тут мой гнев уже начал иссякать, мне нечего было им предъявить и доказательств не было. Я уже более спокойным голосом пару раз уточнил не брали ли они. Получив отрицание я сказал что если завтра узнаю что это были они, убью обоих.

Ребята еще несколько раз поклялись и удалились на берег реки, распивать спиртное, еще сказали что около машины терлась какая-то подозрительная пиздюшня, мол они могли спереть.

По дороге домой меня не покидало чувство что все таки меня наебали, в то же время я был уверен что от такого испуга они должны были точно расколоться.
А, плевать, все равно она была треснутая, поболтали с соседом и разошлись по домам.
По приходу рассказал матери( она еще не спала) и тут я услышал фразу, от которой получил рекрдный фейспалм за всю мою жизнь.

Мама сказала: а я еще днем на всякий случай убрала фару в гараж, мало ли...

Отец: да правильно, нехуй бухать в нашем дворе=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы