7 марта2
Мужчины, если вы сегодня увидите девушку с цветами - можете смело знакомиться, ведь цветы у неё оттого, что ее поздравили на работе. Значит, у неё есть работа и она может вас содержать.
Мужчины, если вы сегодня увидите девушку с цветами - можете смело знакомиться, ведь цветы у неё оттого, что ее поздравили на работе. Значит, у неё есть работа и она может вас содержать.
А мне внимание уделять!? По автосалонам водить!? На рыбалку!? На снегоходе гонять!? Нее я так не согласен!
Ну сразу мимо. Настоящая женщина должна зарабатывать от 1 млн. чтобы у её мужчинки всегда топовое железо было на компе, новейшие игровые консоли, новейшая модель смартфона, свежий комплект шин летний и зимний, новое авто каждые 3 года, кроссы новые каждые сезон и многое другое. ))
У меня было целых три букета! Но, да, двух мужей потянуть тяжело((( но можем любовника завести, пусть всех кормит! 🤣
1 кого всех?
2 сколько это примерно в денежном эквиваленте?
3 для окончательного решения нужны фото вас и, наверное, мужа ("можем"). Фото мужа лучше в одетом виде
4 как конкретно заводить будете?
Из кровати? Жопами упрёмся друг в друга и кто кого вытолкает с кровати тот и хозяин в доме! Главное не увлечься а то так можно и ориентацию сменить....
Можно смотреть на цветы, если это три тюльпана, то скорее всего работа не супер и двоих не потянет, если букет выглядит солидно, однозначно знакомимся
Если вы её встретите, то однозначно двух она не потянет. Та, которая потянет, едет с работы на такси, соответственно, вы её не встретите. Если вы не таксист, конечно.
Улыбнись!
2.7K постов2.6K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.