Как давно это все было, сколько експертов украинских было про илистое дно, вулканическую активность и прочее, прочее…где они сейчас?
Нууу, если память не изменяет, то и на этом сайте многие сомневались. Типа что могут друзья Путина построить.
Как ни посмотрю на "трезубец" - один хрен кеглю вижу.
А по бокам - лезвия от бритвы триммера для носа.
Мне иногда кажется что ура патриоты и шизоукры это один и тот же человек пишет.уж слишком тексты похожи почти идентичны только зеркальны само собой.
Ну про договор с украиной и проводок - почти в точку, только не проводок там а трубочка. Не договорились быстро - получили хлопок
В том то и прикол что даже не формально, а реально. Я тут погуглил и оказывается там минимум штуки 4 старых затухших вулканов.
Кстати, интересно, а этот гражданин "Gorky_look" ещё не в ВСУ или успел сбежать в Польшу?
о мёртвых либо хорошо, а если ничего хорошего нет, то правду, даже если это нехорошо
А многие воспринимают, что либо хорошо, либо вообще ничего
О, а я его 100 лет назад смотрел! Он жив ещё? Прям реально ума сошел или просто лютую хуйню выкладывает?
Один еблан в соседней ветке с умным видом мне затирал, что зп в 500 евро в рф это отлично. Специалиста всего и вся из себя корчил
В стране как и на пикабу и тех и тех навалом(в постах с тегами политика преобладают плохие, в постах без тега хорошие). В независимости от того сколько их главное какой состав их в правительстве. Но тут уже для тебя слишком сложно, не буду продолжать.
Американец, англичанин и русский поспорили, кто сможет по-честному заставить кошку есть горчицу. Американец просто схватил животное и затолкал все содержимое банки в пасть.
- Это насилие, - возразил русский. .
Англичанин натолкал горчицы между двумя кусками колбасы и отдал кошке.
- Это обман, - заметил русский. А сам взял и густо намазал горчицей у кошки под хвостом.
Та жутко заорала и принялась вылизываться.
- Вот видите! - обрадовался русский. -
Добровольно и с песней!
Я никого не блокирую, никогда, но я тебя, выблядка, запомнила.
Шереметьево ты явно не пройдёшь, и будешь сосать, чтобы не посадили в бусик. А если ты не из 404, то ты просто куколд, соболезную, тебя даже украинцы презирают.
бред) то что в неподходящих для тебя постах есть меченки вполне логично) ты уже сгрызалась с ними по этому поводу в других таких же постах, и эти пользователи вероятно являясь более активными попадаются на глаза чаще) проанализировать полный состав авторов комментов подобного поста на сегодняшний момент ты просто не в состоянии из за ограниченности возможностей анализа и информации о пользвателях) твой анализ прореживания ты можешь составить максимум только о пользвателях в своих заметках) что ж у меня тоже в заметках полно забаненных поцреотов.(баны за мультиак, деструктивное поведение и систематические нарушения, в чей то гроб и я забил гвоздь за оскорбления, когда была банная политика) и так же в постах восхваляющих наших геостратеготв полно одних и тех же незабаненных поцреотов с заметками или узнаваемыми никами) так что по ттвоей логике уже я должен тоже должен сделать вывод что поцреоты в "ваших" постах одни и те же и их становится меньше)
какая сказка, разницу мнений в постах c тегами нет блять прям наглядно видно, и многие угарают по этому поводу(иногда в этих же постах)
.
Угорает один и тот же набор юзверей, ежели чего. Заходишь в такие посты - и все меченки не месте, но их ряды что-то редеют, ибо мультиакки все ещё банят)
Ммм, моя любимая сказка, что «адекватные банят тэг политика», знал бы ты, сколько таких за мультиаккаунты забанили, недавно чистила заметки, аж охуела.
Так ты мой комментарий даже полностью не прочёл. А «запомнить » - ты же в курсе про функционал заметок?

Пузыри Мефодия и не только
2.2K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".
Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.
Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.