Ничего они не ждут. Они уверены что так и есть. Скажу про Чехию. Куча народа думает что в РФ нет стиралок, туалетов, что одна грязь развалины и нищета. Что гулаги кругом и все шепчутся на кухнях и что ссылают в Сибирь. Для них Сибирь вообще пугало. И главное что из России никогда ни чего хорошего не было и что она ни чего миру не дала.
Вот пиво там отличное. Не надо. И Прага раньше была самым классным городом в Европе западнее границ РФ. Но это было больше десяти лет назад
Поверь, это вообще не то. Совсем. Когда в молодости я первый раз провел в Праге две недели и каждый день там пил пиво то я вернувшись домой три месяца не мог пить пиво. Никакое. Ибо на вкус было говно. Даже то что баночное произведено в чехии. Короче есть там свои плюсы. Ну и кухня на мой взгляд там самая вкусная из европейских. Австрийская немецкая и прочие французские вообще рядом не стояли.
Просто мяса много разного (в Чехии мясо вообще круть). Раньше еще и порции были большие. А так из чешского там только кнедлики и рохлики. Даже колено это немецкая кухня. И мясо тоже не везде умеют готовить.
Ну вот был в чехии раза 4-5. Порции были большие. Но последний раз был году в 2011-2012 примерно. И мясо было вкуснейшее. Был в Германии. Не понравилось как кормят. Был в Австрии. Не понравилось тоже.
Я объехал всю чехию. У дочки было много соревнований. Сейчас уже порции меньше особенно в тур местах, пиво уже тоже дорогое. А самое вкусное мясо. Я ел в маленькой перделке в какой то харчевне. В Польше вкусно кормят. А в Германии продукты качественнее. Восточную Европу за людей не считают и одни и те же позиции по составу разные. Лет 10 я слышу как правительство грозиться и просит западные страны, что бы продукты были одинаково качества но воз и ныне там.
Ну бывал в хорватии. Там вкусно но там такое знаешь, летнее, морское всё. Даже пршют тот же, он клевый но такой прямо вот к вину и вотэтовотвсе
Всё, кроме самолётов.
Ну с США и Россией не сравнить, конечно, но для Европы - выше среднебольничного уровня.
Прям всё? Чет ни один современный чешский танк вспомнить не могу, или боевой вертолёт.
"Не могу вспомнить" и "Не выпускают" - это две существенные разницы.
Modern czech tank
Modern czech combat helicopter
Google it.
Если ты про T-72M4CZ, то их произвели 30 шт и больше не производят.
По запросу "Modern czech combat helicopter" гугл выдаёт AH-1Z Viper, который в Техасе производят.

Пузыри Мефодия и не только
2.2K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".
Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.
Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.