53

7 кругов ада или как я пытался устроится в ГНК.

История берет начало еще с октября 2013 года, тогда я уволился из ФССП, разместил резюме и стал искать работу. Конечно глупо увольняться в никуда, но работа в ФССП в должности зам.начальника отдела с зарплатой 20 т.р. ни в какие ворота не лезла. Амбиций поубавилось, обида гложила, что практически всем органам повысили зп а приставам нет. Психанул короч. И вот в январе 2014 г. звонок, немного пообщавшись приглашают на собеседование на должность следователя в ГНК. Думаю это успех, сами меня нашли, буду работать за нормальную зп. На собеседовании всё прошло вполне неплохо, сказали бери документы и иди в отдел кадров. И тут началось. Прихожу, меня записывают на внутренний пфл с психологом службы, сдаю все тесты. Говорят ждите пока психолог расшифрует, годен или нет. Ну ок, жду, к слову пока в процессе трудоустройства в ГНК, никуда толком не устроишься, т.к. тягают туда сюда постоянно, поэтому халтурил с друзьями электриками, что бы было на что жить. Прождал я чуть больше месяца! Говорят всё ок, теперь следующий этап. ОМГ думаю я, представляя сколько этих этапов еще будет. Дали кипу анкет заполнить, на себя и близких родственников, заполнил, отдал. Говорят всё ок, пока тебя СБ будет проверять мы тебя прогоним еще через пару этапов, а пока иди жди звонка. Ну ок так ок думаю я. Почти через месяц звонят говорят, а вы в курсе что у вас завтра сдача ФИЗО?!Щито?!ФИЗО?Нет не в курсе и нормативов не знаю!Возмущаюсь я .Так вот в 11.30 будьте добры прибыть на сдачу. Я в шоке, поскольку ставят перед фактом, сказали бы за месяц я бы хоть потренировался...К слову я в тренажерку ходил, и достаточно успешно, но как бросил её то набрал лишнюю массу и выносливости не осталось почти,надо сушиться, а тут завтра ФИЗО которое провалить нельзя. Сижу думаю накой х"! следователю физо?!я не опер не спецназ, бля ну надо так надо. Приезжаю и вижу ещё 5 кандидатов, 4 пацана и 1 девушка. Пацаны на оперов шли а девушка следователем. Посмотрев на них успокоился, в грязь лицом я точно не упаду. в моей возрастной группе был ток один пацан, хрупкого телосложения, честно вот опер с него так себе, потому что в случае чего он вообще ниче сделать не сможет самому злоебучему героиновому нарку. Короче из 4х упражнений я завалил 2 и 2 сдал на отлично, этот парень завалил 4! И по итогу ему говорят что он прошел дальше а я нет. Я в ахуе! Звоню в отдел кадров на следующий день, мне говорят всё норм и я прошел...Хз что за физо такое и в чем его смысл.Еще через месяц назначают мне Полиграф(детектор лжи) прохожу его. Уже нервы на исходе, всё бесит, всё так долго и муторно. Каково было моё удивление, что это еще начало. Дают список справок и анализов которые нужно собрать для ВВК, а поскольку я жил в другом регионе менее 5 лет назад, то нужно такие же с правки привезти из того региона. Прокляв всё, собрав последние сбережения, назанимал денег, и поперло, психоневрологический диспансер, глубокий тест на наркотики, наркологический диспансер, анализы на вич сифилис гепатит, кожновенерологический диспансер, и противотуберкулезный диспансер, экг, флюра, анализы крови и мочи, справка от терапевта, справка от инфекциониста, и такой же перечень справок я должен привезти из своего региона где жил раньше. Всё это дело платное. Собрал.Приехал на комиссию. Говорят тут в справке не правильно написали, переделать надо!Сука падла!Уехал переделал,дали анкету пройти всех врачей по комиссии. Прошел почти всех врачей, да есть проблемы с лишним весом, согласен, но по большому счету у меня не жировая масса а мышечная, терапевту я это не доказал, отправила худеть, думаю ну зайду к неврологу или как там его. Захожу, читает все справки проверяет рефлексы, заподозрила травму головы. Отправляет на электрокардиограмму головы и просит детскую карточку, а то вдруг у меня перенатальная травма была.СУКА МНЕ 26 ЛЕТ КАКАЯ НАХУЙ ДЕТСКАЯ КАРТОЧКА!!!!Отдал денег, сделал кардиограмму, прихожу на прием, 5 минут раздумий и отправляют на МРТ!Бля я че в космос собрался?Какое нахуй МРТ думаю я. Сотрясений не получал и ничем бойцовским не занимался, проклял всё. Отдал денег, прошел МРТ, прихожу на прием. Говорят вы здоровы!Юху! А то я блять не знал!Я говорю, всё значит прошел? На что врач мне говорит, что у моих спрвок срок годности вышел и их надо по новой все собрать!Не ну не пиздец ли а?!К слову на дворе уже начало октября 2014!!!Звоню в отдел кадров, объясняю всё на что мне сказали извините, но ваша должность занята, свободных нет!СУКА СУКА СУКА БЛЯТЬ! Вот так волокита и бюрократия убила во мне желание работать на госслужбе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы