80

77% за справедливость.

Я помню, как мама покупала одежду у соседей, вдолг, отдавая за ботинки из которых я вырастал за сезон - три своих зарплаты, которые не платили по полгода. Я помню как она ночами плакала, потому что дома нечего было есть, а меня, подростка не во что было одеть и купить мне что-то в школу. Я помню, как первый раз по-настоящему я пошел работать в 15 лет, а в 16 мне пришлось бросить школу и пойти грузчиком к бандитам в магазин, потому что денег не было дома совсем. Есть было нечего.

А на улице, когда я шел - это было нормально, что рядом с тобой кого-то избивают, снимают спортивный костюм, норковую шапку, выбивают золотые зубы. В подъезде валялся жмур, упоротый героином, а на этаж выше вышибали дверь бандосы у коммерса, чтобы его сына забрать в залог.

В мирное время из армии привозили гробы. Каждый месяц. В каждый подъезд. Потому что была дедовщина и моих знакомых в частях забивали до смерти. А потом началась первая чеченская. И гробы стали привозить чуть ли ни ежедневно.

Это были свободные 90е. Времена больших планов, свободы, демократии. Оборонка в нашем городе не конфликтовала с западом, а делала кастрюли.

Я помню как все начало меняться. Я вижу во что сформировалась страна сейчас. Я знаю как я прошел этот путь, все эти годы. У меня были взлеты, падения, оценки и переоценки ценностей. Был свой бизнес. Я жил за границей и ощутил плюсы и минусы. Но один из моих главных аргументов - каждый раз, когда я вижу, как нашу страну, просто потому, что она стала сильнее - стараются загнать в угол, да и просто в какой-то глобально сложной ситуации, я, проецируя это на себя, думаю - я бы эту ситуацию не вытащил. А он. А он опять справился. С холодным расчетом, без паники и истерики, а вечером играя в хоккей. Ночью учась играть на пианино.

Да, все не идеально, недостатков масса, но это один человек и то, что сделал он для страны за эти годы и продолжает делать - такого в истории не было, пожалуй с момента открытия Америки Колумбом.

Для меня не существует другого человека, которому я хотя бы на час мог доверить страну, себя, своих друзей и близких. И даже эту ссаную либерасню, которая свои макбучики, с которых говнится в Старбаксах смогла купить только благодаря ему.

Другого президента у меня быть не может. И я рад, что следующие 6 лет мы будем с ним.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы