75 дней
Пошел 75 день, как я нахожусь за ленточкой. Начнем по порядку. Я подписал контракт 23 сентября и уже числа 28-30 числа был за лентой. Но отсчет для заголовка я начал с первого октября, потому что не помню точно, когда я попал в пункт постоянной дислокации. Было очень много поездок, переездов и всего такого. Слишком много впечатлений, что дни пролетали незаметно. и просто не смотрел на даты. Что я имею на данный момент, я попал в хорошее подразделение, командиры в основном адекватные хотя есть и исключения. Я уже стабильно дежурю и вношу свой вклад как говорится. Снабжается наша бригада очень даже хорошо еда вода одежда все есть и в достатке. Хотя одежду выдали сразу после подписания контракта и моего приезда на полигон отличный комплект кстати говоря качество отличное выдали сразу комплект зимней одежды термо белье и все сезонку, обувь отличного качества. Служба проходит хорошо и очень интересно особенно для человека который даже срочку не служил. Больше всего бесит погода тут то дождь идет и уже через 10 минут снегопад такой что неба не видно, в остальном все замечательно В будущем попробую рассказать несколько занятных историй но сначала надо придумать как это сделать что бы не сказать лишнего. Тем кто просил советы и просил рассказать про подписание контракта отпишитесь мне в коментах задавайте вопросы постараюсь ответить максимально подробно.
Извините за ошибки и запятые.
Всем комментаторам которые желали добра и удачи хочу сказать большое спасибо за теплые слова и пожелать вам здоровья и удачи в начинаниях остальным просто здоровья большего они не заслужили.)