6ти дневка Дерипаска и Онищенко и т.д. ...
Опоздал я в волну постов, так как работаю 8 дней в неделю, но сейчас нашлось время написать. Хз кому это интересно, просто помню, что решил написать.
я уже два года хуярю без выходных (раньше было легче), хз на сколько меня хватит, но я просто имею цель и это мой выбор. Да фляга свистит, но успокаивает, что к этому времени уже 8 разных бизнесов и идей пытался сделать из них три удачных, а вот сейчас девятая )) может быть последняя.
Так вот, Дерипаска не прав, что 6ти дневка что-то изменит. Однако, он сам работает практически круглосуточно, не буду говорить откуда я это знаю, я не рыбка в конце концов, но его ассистенты кончаются быстрее чем ваш крем для обуви. а вообще я работал на трех ждентельменов из forbes500 и даже не могу представить откуда у людей формируется образ чувачка на яхте, которого вообще ни чего не беспокоит...
Что нужно, а нужна 4х дневка по 10 часов, то есть при нынешней производительности труда концентрация труда даст больше чем 6 дней по 8 часов. И тут я даже задумался может ассистенты у Олега Владимировича закончились и не подсказывают ему, что у нас в стране давно есть "рычаг" повышениния производительности труда - праздник! Объявляем праздник и опа офисный планктон чилит в торговых центрах, а заводи и без них работают.
а если все на 4х дневку перейдем, то вообще будет здорого )
сорян Онищенко не нашлось места