6...
Перед моим взором развернулась картина постапокалипсиса. Пустующие улицы, разрушение здания, перевернутые машины, мусор, подхваченный ветром, летал всюду. Все было в серых тонах, не ясно было то ли утро, то ли вечер. Был слышен непонятный шум, который становился все громче. Испугавшись я побежала на подземную стоянку, которая была неподалеку от меня. Там было темно и сыро, но хотя бы звук немного приглушало. На всех колоннах было написано X-6.
Я встретила там несколько человек. Они были все в лохмотьях и исхудавшие. Но попытались мне помочь. Я расспрашивала их о том где я, и что за маркировка повсюду. Один из них сказал что это шестой круг ада, и на мой вопрос как от сюда выбраться ответил что нужно продвигаться к центру, что означало пройти все круги ада.
Оказавшись на пятом, картина местности немного изменилась, это осталась наша же планета, те же руины, те же машины, кучи гниющего мусора, и абсолютная тьма...
Но тут я проснулась, вечно сниться всякое. Жаль не досмотрела чем все закончилось. Сделала вывод что мы все находимся на седьмом круге...
Как Мама говорит: -Какое спит, такое и видит...
Всем приятных сновидений, всегда))
Я встретила там несколько человек. Они были все в лохмотьях и исхудавшие. Но попытались мне помочь. Я расспрашивала их о том где я, и что за маркировка повсюду. Один из них сказал что это шестой круг ада, и на мой вопрос как от сюда выбраться ответил что нужно продвигаться к центру, что означало пройти все круги ада.
Оказавшись на пятом, картина местности немного изменилась, это осталась наша же планета, те же руины, те же машины, кучи гниющего мусора, и абсолютная тьма...
Но тут я проснулась, вечно сниться всякое. Жаль не досмотрела чем все закончилось. Сделала вывод что мы все находимся на седьмом круге...
Как Мама говорит: -Какое спит, такое и видит...
Всем приятных сновидений, всегда))