69 (немного лав-стори вам в ленту)

– Так значит ты все-таки с ним рассталась? – Надин закинула ногу на ногу и сделала глоток «Маргариты».

Мы сидели в «69», любимом клубе в центре Москвы. В котором по совместительству был классный бар. Я тихонько указала подруге пальцем на выглядывающие из-под подола кружева трусиков:

– Чёрт! – подруга вернула ногу на место и поправила платье. – Никак не могу привыкнуть к тому, что оно такое короткое!

— Может быть, чересчур короткое, Наденька? Мама-то заругает, если увидит! – сказала я и захихикала.

– Вот дура! Ирка-дырка! – подруга в отместку вспомнила мое школьное прозвище. Она наклонилась поближе и прошептала: — Просто в следующий раз не буду надевать нижнее белье.

– О, май! Какая ты испорченная! — я толкнула Надин в плечо и подмигнула.

— Ты тему-то не переводи! Мы сегодня празднуем или как? — она снова хотела было закинуть ногу на ногу, но вовремя опомнилась.

— Празднуем-празднуем! — захохотала я. — Витек au revoir!

— Отлично! — подруга подняла свою «Маргариту», приглашая меня чокнуться. Я подняла свою. Мы ударили бокалами с такой силой, что напитки выплеснулись, залив каплями барную стойку.

— Девочки осторожнее, — голубоватого вида бармен тут же подлетел с тряпкой и начал вытирать беспорядок.

— Ты нам лучше повтори вместо того, чтобы ворчать! — захохотала Надин и закинула ногу на ногу. Бармен недовольно посмотрел на ее бедро, кивнул и ушел разливать напитки.

— Зря ты так, у него тяжёлая работа, — со вздохом сказала я.

— Ой, оставим ему побольше чаевых! — махнула рукой подруга. — Так и чем он тебя достал, Ирэн?

— Он.. ну… если честно я вообще не понимаю, как мы стали встречаться. В смысле… что я в нём вообще нашла? — я покрутила трубочку в пальцах, даже с лучшей подругой говорить о Витьке было нелегко. — Короче, разные мы. Он такой тюфяк, если честно! Мямля вообще. Этим и достал.

— Точно! Я же сразу так и сказала, Ир! Тюфяяк! — подруга допила «Маргариту» и размашисто поставила бокал на стойку. — Вот… пошел бы он сейчас с нами в «Шесят девять»? Нет! А мы из-за него здесь полгода не зависали! Представляешь?

Из-за столика у стены встал симпатичный парень, он явно направлялся к Надин. Я давно приметила, как он пожирает глазами подругу. Я незаметно кивнула. Это был наш условный знак, если парень-милаха и можно уйти отрываться с ним:

— Здравствуйте девушки, какой приятный вечер! — парень мялся, поглядывая на меня. Друга он не захватил, вот теперь не знает, как избавиться от «страшненькой девушки». Что ж, сделаю ему одолжение.

— Ой, извини, мне надо носик попудрить, — я соскочила со стула, прихватив сумочку с собой. Надин не пошла. Значит парень пришёлся ей по вкусу.

Я зашла в женский туалет и посмотрела на себя в зеркало. Алые губы, чёрные стрелки. Давно у меня не было такого «боевого раскраса», вон и помада растеклась больше, чем обычно… Пить, не испортив такую красоту, настоящее искусство. Я поправила макияж и оглядела результат своей работы.

«Не нравится. Искусственно. Плохо» — пронеслось в голове.

Вите всегда нравился естественный макияж. А сейчас я как кукла на витрине. Почему мне раньше это нравилось?

— Развеялась, блин! — я хлопнула по раковине руками и собрала косметику в сумочку. — Да пошел ты! Правда. Со своими взглядами на естественность. И со всем остальным!

В одной из кабинок слили воду, и я поспешила ретироваться. Разоралась, блин.

Надин возле бара уже не было, но на столике стояли две новые «Маргариты». Я забралась на свое место и начала пить свою.

— Девушка, можно с вами познакомиться? – раздался из-за спины мужской голос. Я обернулась. Какой-то красавчик разглядывал вырез на моей кофте. Меня передернуло.

— Извини, я не в настроении, — буркнула я, и видя, что он хочет что-то добавить, заорала во всю глотку: — Отвали! Понял?!

Парень втянул голову в плечи и смылся.

Надин в итоге уехала с тем красавцем. А я так и не смогла никого подцепить. Не смогла или не захотела? Не знаю. Витя что-то перевернул во мне или сломал. Раньше я балдела от клубов и мужского внимания. А теперь… мне не хватает души.

Обидно понимать, что этим мачо неинтересны мои увлечения. Не хочется знать, что я люблю. Их интересуют только мои длинные ноги и бюст. И сами понимаете, что еще. Раньше мне этого хватало. Хотя раньше у меня и увлечений-то не было. Только альпинизм.

Такси остановилось возле дома. Свет в окнах квартиры, естественно, не горел. Непривычно. Я поднялась на этаж, повернула ключ в замке, вошла в прихожую, щелкнула выключателем. Перед глазами все было мутно, видимо поэтому я так четко различила его запах. Любимого мужчины, который так долго здесь был:

— О! Да оставишь ты меня в покое или нет?! — я швырнула сумку в сторону, и косметика разлетелась по полу. Почему-то хлынули слёзы. Рыдая я сползла по стене и стала расстёгивать золотистые босоножки на шпильке.

— Смотри, кто это там? — Надин указала пальцем на диван VIP-зоны. — Неужели, Витек?

— Да брось, что этот программист… — слова застыли в горле. Он. В нашем любимом клубе. В VIP-зоне. В дорогом костюме, которых в жизни не носил!

Я подлетела к диванам в мгновение ока:

— Ты че офигел?! Другого места найти не можешь?!

Он вздрогнул:

— О, привет, Ир.. Ирэн. Я не знал, что ты тут будешь, — Витек пожал плечами, — хорошо выглядишь.

— Да. Ты тоже хорошо, – процедила я, — может уйдешь? Это все-таки мой любимый клуб! Найди себе другой. Пожалуйста.

— Ир, — он потер руки о штаны, все-таки мямлю костюм не исправит, — я не могу сейчас уйти. У меня здесь встреча назначена.

— Ирэн! Какие люди! — Надин шла к нам, зная мой характер, она спешила на помощь подруге, которая сначала сделала, а потом подумала. — О, и Виталий! Вы что снова вместе?

— Привет, вообще-то я думал, вы вместе пришли, — бывший недоуменно посмотрел на Надин.

— Да что ты? Я только зашла! А тут вы! Какая приятная встреча!

— Ой, подруга! Да мы случайно встретились! — я обняла Надин и расцеловала в щечки. — Я уже собиралась уходить.

— А! Может присоединишься к нам? Мы на втором этаже зависаем с компашкой!

— С удовольствием! Ну пока, Вить.

— Ну пока, — он пожал плечами и отвернулся.

— Ну и дура же ты! — сообщила мне подруга, когда мы отошли на безопасное расстояние. — Нафига ты к нему полезла?

— Выбесил потому что! Он знает, что это мой любимый клуб! Какого хрена он приперся?

— Хочешь свалим? — пожала плечами подруга.

— Вот еще! Какой-то козел нас отсюда не выгонит! Пойдем закажем по «Маргарите».

Надин снова кого-то подцепила, усадив сладкую парочку на такси, я ждала свою машину, закуривая сигарету. Внезапно рядом встал бывший. Поодаль пришвартовался, типа не заметил ага. Девушку на пустой стоянки возле дороги:

— Ну чего тебе? — злобно спросила я.

— Да ничего… я такси жду… вообще-то, — он смотрел на дорогу избегая моего взгляда.

— Витя, блин, мы оба знаем, что если бы ты хотел ждать такси и не пересекаться со мной, ты бы остался возле клуба!

— Ладно, — он неуверенно подошел ко мне, на шпильках я была чуть выше ростом, — я хотел извиниться. Я правда не тебе на зло пришёл. У меня тут была встреча… Деловая.

— Деловая встреча в «69»?! — я даже рот открыла от удивления.

— Да, видимо потому она и провалилась, — сказал он и засмеялся, — надо было сходить сюда хоть раз перед тем, как договариваться с партнёрами.

Значит всё еще продвигает свою новую игру. Я вспомнила как он сидел за монитором сутками. Кодил. Вроде так это называется:

— Ты назначил встречу в «69»? — я не удержалась и прыснула.

— Они просили место поприличнее, и первое, что я вспомнил, это твой дурацкий клуб. «Вся богема там» — передразнил он мой голос.

— Скажи теперь, я виновата, — пожала плечами я.

— Да нет. Надо было хоть раз с тобой сходить, вижу, тебе нравится это место. Хотя оно, конечно, не для переговоров.

— Не особо оно мне нравится в последнее время, — наконец мы посмотрели друг другу в глаза. И я поняла, я хочу уехать отсюда с ним, и больше никогда не возвращаться. Кажется, он думал так же. Только как теперь из этого выпутаться? — Ай, черт!

Боль пронзила пальцы, и я машинально швырнула в сторону дотлевшую сигарету:

— Больно? — он схватил меня за руку и начал ее осматривать. Какие же тёплые у тебя руки, не отпускай меня, пожалуйста.— Вроде ничего страшного. Ой, прости.

Он вздрогнул и хотел было отдернуть ладони, но я машинально схватила его за руку. Неловкость over 9000. Дура. Отпусти его! Отпусти! Что ты вцепилась?!

Витек недоуменно посмотрел на мои пальцы и осторожно вытащил свою ладонь. Из-за поворота сверкнули фары такси. Мое или его?

— Твое, кажется, — он поднял окурок и выбросил его в урну рядом.

— Кажется мое…

Машина остановилась, и он открыл мне заднюю дверь:

— Ну пока? — растерянно сказала я.

— Да, пока… Хотя знаешь, — он немного помялся, — мне ведь по пути. Может… вместе поедем?

— Да, конечно, запрыгивай, — мы залезли в машину и поздоровались с водителем. — Так куда тебе?

— Туда же, куда и тебе, — прежде, чем я успела осознать смысл сказанного, он заткнул меня поцелуем.

Автор: Зинаида Живило (я)

Арт: Mandy Jurgens

69 (немного лав-стори вам в ленту)

Авторские истории

42.8K постов28.6K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы