6:10 Москва, Кузьминки

Доброе утро, Сергей Семёнович, что там по эпидемиологической ситуации?

6:10 Москва, Кузьминки

P.s. согласно официальной статистике по выявленным случаям, в каждом вагоне по крайней мере 2 больных.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, чиновники изобретательны - будут впускать одного пассажира в 5 минут, или не более 10 человек в вагон.

В общем, есть, куда стремиться.

раскрыть ветку (1)
1

Так уже было, когда пропуска ввели. Были очереди на вход в метро по 40 минут.

показать ответы
1

Сожалею, но в данном случае для восстановление поста нет обоснованных причин.

раскрыть ветку (1)
0

Вы предлагаете его продублировать изменив 2 строчки текста? Насколько я понимаю, повтор удаленного поста с корректировкой повтором не является?

0

Ну, так и составляйте текст внятно, чтобы было видно всем

Согласно такой то ссылке1 имеем то-то. Согласно второму источнику  (ссылка 2) имеем то-то. Теперь производим следующие математические операции чтобы получить то-то. И получаем следующее.

Напишите такой текст, чтобы всем было понятно какими цифрами вы манипулируете и каким образом вы манипулируете. А модератор (точнее @editors, наверное) вставит их в пост.

Неужели это так трудно?

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, уже почти час не отзывается на призыв и просьбу, но на ваш призыв он реагирует значительно быстрее. Возможно это магия, но не могли бы вы, если не трудно, попробовать позвать его ещё раз?

показать ответы
0

Все еще никаких подтверждений словам ТСа из достоверных источников не было. Тем более, если автор изначальную информацию переиначивает.

раскрыть ветку (1)
0

https://www.google.com/amp/s/tass.ru/moskva/9831033/amp число пассажиров (немного меньше, чем я указал)

https://news.mail.ru/coronavirus/stat/msk/ число ежедневных заражений в Москве

https://coronavirus-control.ru/inkubatsionnyj-period/ информация, о инкубационном периоде короновируса

То, что вы называли "переиначиванием" - называется "индукция данных", которую часто используют при работе со статистикой. Возможно, вы не правильно трактовали фразу, и если вы позволите, изменить её на более внятную "Согласно моими подсчетам с опорой на официальную статистику в каждом вагоне по крайней мере 2 больных" @moderator, ?

показать ответы

@moderator, вброс без ссылки

раскрыть ветку (1)
0

Какая вам нужна ссылка. Официальная статистика говорит, что в Москве 6.5к заражений в сутки. Можно посмотреть на сайте мос ру. Инкубационный период до двух недель - официальные данные. Длительность самой болезни 2 недели. Значит на данный момент в инкубе ходит до 6.5*14=91к населения Москвы. +Бессимптомные, +люди на ранних появлениях, не сидящие дома. Согласно заявлению Собянина (гуглится) в метро ежедневно проезжает 6 миллионов человек, которые являются основной группой риска. 100к от шести миллионов ~1.5%. В час-пик в вагоне около 120-150 человек. 1,5% от 120 - 1.8 человека на вагон. @moderator, это достаточно?

показать ответы
DELETED

есть такая херня - эффект плацебо

как раз от криков "мы все умрём!!!" и становится хуже

в армии я словил пневмонию (при том после ветрянки)

анализы пиздец показали, угадаешь когда я про них узнал ?)

раскрыть ветку (1)
0

Это ноцебо. Но я всё к тому, что отменили бы уже все ограничения, потому что пока метро в таком состоянии, все остальное точно не поможет.

показать ответы
3

Если обезлюдить метро, треснут бюджеты.

И треск раздастся по всей стране.

раскрыть ветку (1)
0

Это только 6 утра. Страшно представить, что будет через полтора часа. 7 тысяч случаев в сутки - это не предел. У них скоро треснет не бюджет, а больницы.

показать ответы

И это в первую очередь,абсолютно согласен

раскрыть ветку (1)

Так пост об этом и есть. Меня бесит, что власти вводят хер знает какие ограничения, что я должен в пустом помещении на работе в маске быть, причем не на подбородке, а то оштрафуют, а в метро вот эта херня.

показать ответы
2

Не пользуйся метро и используй личный транспорт) А если серьёзно — что сам можешь предложить?

раскрыть ветку (1)

А тут нечего предлагать. Мы сгорели. У меня в квартире 3 человека на удалёнке. Поможет им удалёнка, если я заболею?

показать ответы
0
Главное масочки надевайте!!!
раскрыть ветку (1)

И не забудьте соблюдать дистанцию 1,5 метра! Даже перестали объявлять о соц дистанции по динамику. Это слишком большой фарс даже для них.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги