14

5 "СБеров".

Не люблю жаловаться, но тут просто Эпик!
Так получилось, что набрали кредитов, что печально и повторять неохота. Ну выбора нет, платить всё равно приходиться.
И так вышло, что сегодня, именно сегодня, 10 числа последнего летнего месяца, "право" платить кредиты выпало мне. Что-ж делать нечего, вооружившись пачкой денег, я решил оплатить всё.
Мне повезло, живу в небольшом городке, численностью населения около полумиллиона. И так как город небольшой то у большинства банков всего 1 филиал. И все филиалы находятся в центре города, довольно удобно. Мне хватило 5 минут что бы обойти 3 банка и заплатить там. И тут опять мне повезло, ни очереди, ни каких сбоев с автоматами не произошло. Да ещё и работницы банка помогали, чем реально выручили. Огромное спасибо им.
Но, тут остался всего 1 банк. Угадайте какой?
Вы можете догадаться, это всеми нами любимый СБЕРБАНК. Чьих филиалов не просто много, а прямо таки ... , ну вы поняли. И даже в моём, небольшой районе их 3 штуки (Может быть и больше, я 100% не уверен). Ну ладно, в центре тоже есть СБЕР, причём часто посещаемый. Я направился туда - РЕМОНТ! Отлично, там ремонт делали буквально около года назад, матерясь я поплёлся в другой, благо тоже не далеко. Подхожу - дверь не открывается. Я подумал, может я дурак, решил подождать. Подошла какая-то женщина, подёргала дверь. Не открывается.
Ладно - решил я, заплачу "у себя". Приехал обошёл все 3 СБЕРа, и как вы думаете? Ага, заплатил я, конечно.
В первом тупо выключены банкоматы, к кассам очередюга жуткая, с бабушками. Ну нет, с ними я точно стоять не хочу.
Второй - банкомат не принимает деньги наличкой. Кассы на обеде, обе. Печально.
Третий - банкоматы только на приём, Кассы не пашут, опять же.

И так, сижу я дома с деньгами. Но теперь я должен 3200 рубликов, и плюс какие-то пени. Теперь мне завтра ещё бегать.

Да я знаю, что есть СБер-Online и можно было подождать в кассы или прийти потом. Да и на последний день оставлять не надо было. Но у меня просто 1 вопрос: "Зачем так много филиалов, раз я не могу даже элементарно "денюжку" заплатить?"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы