О, прошу прощения. Спутал время с длинной голосового. А чего вы там наговорили за эти 27 секунд такого ? :)))
раскрыть ветку (1)
Ещё б понимать кто из вас кто. А так по ходу там в голосовом всякие непристойности типа "хочу поссать на твои подмышки"
раскрыть ветку (1)
Ещё б понимать кто из вас кто. А так по ходу там в голосовом всякие непристойности типа "хочу поссать на твои подмышки"
раскрыть ветку (1)
Ну, согласись, как то ты пытаешься односторонее представить ситуацию. Никто не знает что ты там говорил ей, но постишь ситуацию, где якобы ты - жертва. А может действительно, ты просто спровоцировал её ради хайпа, и вообще - троль.
раскрыть ветку (1)
Не, ты реально какой-то странный, на один мой комментарий ответил три раза, при чем все ответы разной смысловой нагрузки. Если ты 20 минут пел, то я хз, у гражданской обороны есть песня почти 20 минут длится. Ты не её случайно исполнял?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)