раскрыть ветку (1)
Спасибо)) о да, здесь чего только не было... Жаль, бровастика забыли, прикольный был персонаж((
минусы к комментам не отображаются, хоть обминусись. только к постам. странно, что за пять лет ты к этому не привык
раскрыть ветку (1)
Да я на рейтинг свой вообще не смотрел и не следил за ним)) вот после последнего поста только обнаружил, что скоро юбилей и все))
Пиздабол)) в то время о пикабу никто не знал)) посещаемость была 1.5 человека в день xD
Если ты, пиздабол, найдешь сюжет с МТВ .. 5летней давности, где упомянается этот сайт.. обещаю скинуть тебе на карту 1000р. Но если в течении 3 дней ты не находишь доказательств.. Ты скидываешь мне 500 р. Пойдешь на такое, пиздабол?)
Если ты, пиздабол, найдешь сюжет с МТВ .. 5летней давности, где упомянается этот сайт.. обещаю скинуть тебе на карту 1000р. Но если в течении 3 дней ты не находишь доказательств.. Ты скидываешь мне 500 р. Пойдешь на такое, пиздабол?)
раскрыть ветку (1)
Знакомый ссылку с приколом кинул,я так еще потом больше года заходил,не зарегистрировавшись,просто почитать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да фиг знает, половину минусов по просьбе поставил, другую половину не помню)) обычно, если пост или коммент не нравится, то просто прохожу мимо))
показать ответы
Чё? ТВ? хуле ты пиздишь? в то время он никаким образом по ТВ засветиться не мог... в то время сюда все с фишек приходили. ТВ.. блять..
раскрыть ветку (1)
Поздравляю, в этот знаменательный день мой юбилейный десятый минус достается тебе, браво!) в то время по Mtv шла передача про компьютерные технологии, где помимо новостей, железа и игр еще рассказывали про интересные сайты, где и был засвечен Пикабу)
показать ответы
Тоже с Джоя. Часто встречала там в коментах что-то типа "опять сперли с пикабу". Решила проверить, что за пикабу. Уже больше года проверяю)
раскрыть ветку (1)
Меня коллега подсадил.. Давай, говорит, посмотрим.. Ну сначала с ним смотрел, где-то раз-два в неделю. Потом чаще.. Потом каждый день.. Потом я стал заходить на Пикабу сам, уже без него.. Все чаще и чаще, все дольше и дольше.. Я не знаю что мне с этим теперь делать, просто хотел выговориться))
раскрыть ветку (1)
Это уже не лечится))) сходи в клуб анонимных пикабушников может там помогут от сильной зависимости)))
показать ответы
а я как-то в универе на занятиях по информатике увидел в посещенных и там был вот этот акк залогинен, ну я и забрал его себе))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хожу) но от работы я набираюсь опыта и знаний, а от доказательства своей правоты ОДНОМУ негодующему человеку не будет много пользы)
Пиздабол)) в то время о пикабу никто не знал)) посещаемость была 1.5 человека в день xD
раскрыть ветку (1)
Не помню, как наткнулся, но так бы и не зарегистрировался, если бы не надоело залипать на Joyreactor с его бесконечными школьниками и минусаторами..
раскрыть ветку (1)