Знаешь, я сама уже третий месяц никак не могу поправится, остается только спасать нервы, вырезать из души и гнать прочь воспоминания, а главное надежды(
надеюсь мы не заболеем анорексией ;)
надеюсь мы не заболеем анорексией ;)
раскрыть ветку (1)
Как говорит мой друг: "Только найдёшь свою половинку, вокруг сразу же появляются другие половинки и заставляют сомневаться"))
Анорексия... даже не знаю, только если очень долго не есть, организм начинает брать питательные вещества из других тканей, если "жирок" закончился)
Анорексия... даже не знаю, только если очень долго не есть, организм начинает брать питательные вещества из других тканей, если "жирок" закончился)
показать ответы
Отъедайся, сама как в мешке, а не джинсах хожу =/
Это не весело. Держись и ешь! через силу даже
Это не весело. Держись и ешь! через силу даже
раскрыть ветку (1)
Ну так не теряй это в пустую )) Пиши стихи, песни, я не знаю, твори что-нибудь. Это чувство, когда ты как огалделый можешь носиться весь день по городу, забывая про еду, недосыпать и не чувствовать это)) Как у 25/17 в песне: "Даже когда холод перебивал чувство голода...".
раскрыть ветку (1)
1,5 за минет дороговато. Подумай о бюджете. или ты о других шлюхах?
"Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
есть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!" (с)
"Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
есть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!" (с)
раскрыть ветку (1)
Да я просто в ответ на картинку. Услугами путан не пользуюсь. ИМХО, нечего к "халтуре" привыкать, нужно искать девушку.
раскрыть ветку (1)
Да уж, в таком состоянии "влюблённости" чувствуешь себя реальным железным человеком. Всё легко, сил много, проблемы нипочём.
раскрыть ветку (1)
Ну, потолстеть это как сказать - при росте 180 был вес 80кг, сейчас 75+, и мышцы растут от занятий, как на дрожжах.