5

59 дней как я не пью

У меня на странице был достаточно плачевный и нытиковский пост про то какой я алкаш, ( подкрепить его как-то не вышло) так вот ловите я уже не пью 59 дней.
Если кому интересно что стало отправной точкой в моей трезвой жизни то вот: самое главное это наверно деньги, а за ними не реализация себя и тд. Наверно с уверенностью говорить что бросил сложно. Даже на новый год глотка не сделал.
Первые пару недель было очень сложно, постоянные думки щас бы выпить и тд , и возможно я бы сорвался если бы оказался в компании где пьют, повезло что я одинокий человек ахах. К концу месяца на выходные дни было твёрдое ощущение что очень надо выпить прям. К концу второго месяца могу с уверенностью сказать что тянет уже ну очень мало и мне чтобы сейчас выпить, надо будет постараться и заставить себя.

59 дней как я не пью

Теперь об изменениях в жизни. Летать конечно не начал, но явные положительные моменты есть.
1. Явный прирост в силовых как-будто кровь или нейронные связи стали лучше подтягивания там какие-то нагрузки. Да элементарно груз переместить и по лестнице подняться проще это факт.
2. Поставил планы на два года вперед. В данном году я решил заняться собой. В данный момент я занимаюсь зубами( слил кучу бабла, то есть потратит с умом, ни копейки не жалею.) вылечил 9 зубов от глубокого кариеса остался еще один кариес и вырвать один зуб. Еще надо вставить 3 зуба точнее три импланта( если говорить по цене то около 200000 тенге один имплант вставить, по времени надо около 3-7 месяцев там заживление и тд. ) вставлять зубы собирать через месяцок подкаплю перезайму и тд. Большие деньги для меня, но потрачу я их без капли сожаления.
Хочу ещё в этом году заняться внешностью, уже сходил на специальную чистку лица не шарю, но было больно черные точки давили крч жесть, справедливости ради нос стал чище.
Как с зубами разберусь надо заняться гардеробом и прической , к норм парикмахеру сходить, нито у меня всю жизнь было такое отношение мне ничего не надо и на себя я вообще ни копейки не тратил. Жизнь меняется, пытаюсь жить как человек надеюсь выйдет, я даже уверен. Хочу найти достойную и верную девушку, но это не цель. Если таковую не найду могу и один жить до конца жизни.
3 планы на следующий год это деньги.
Надоело быть бомжом. Дал себе обещание в этом году не мучить себя вопросами почему я бедный и тд. В следующем году голову разобью попробую все моменты, темболее в бизнесе у меня опыт около 4-ёх лет есть хоть не с нуля начну. Попробую всё если надо будет в другую часть мира поеду.

Всем удачи всем спасибо( берегите себя мужики, если не вы то кто?)

На последок хотел узнать может кто знает,
Ещё с юности мечтал сделать сплит языка, да вот в казакстане не могу найти подскажите кто знает. У хирургов спрашивал никто не хочет, мастера пирсинга и тем более татуировщики без корочки врача не хотят брать ответственность.

Ладно мужики, не слушайте ни кого делайте то что считаете правильным. Вы лучшие и ваше время уже наступило надо действовать. И да ещё надо бросить курить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы