50% скидка на педикюр
Запланированная ампутация (остеосаркома, рак кости)
Запланированная ампутация (остеосаркома, рак кости)
Охх не думаю что это тема для ловли хайпа в Тик Токах и Инстаграме. Мода странная пошла, то протезами мячики ловим то ампутацию пиарим. Жесть......
Ну если подумать как ещё таким людям получить поддержку, не говоря о том как людям которым необходима такая операция решится на неё, и жить с последствиями, только делится с другими людьми в поисках этой самой поддержки и понимания. Это в целом то, что я считаю истинным бодипозитивом.
Довольно странно называть это пиаром ампутаций, ведь вряд ли кто-то решится на удаление здоровых конечностей чтобы пилить классные видюшки в тиктоке (такого посыла там, к тому же, и нет).
А вот показать людям, оказавшимся в подобной ситуации, что жизнь с потерей конечности не оканчивается — это наоборот очень важно. Самый настоящий бодипозитив в его истинном, первоначальном смысле.
Врачи часто пилят здоровые конечностии органы, чтобы гарантированно спасти остальной организм.
Любая ампутация, на самом деле, лишь показывает наше развитие в медицине. Причем довольно плохое. Многим лекарствам и техникам не один десяток лет, а история показывает, что проблема развития в нежелании развиваться. У нас давно есть материалы, которые используются в простом протезировании и не вызывают отторжения. У нас есть технологии, позволяющие спасать людям руки и ноги или изготавливать им нормальные протезы, а не вот это вот все. Но это дорого и не приносит прибыли, поэтому никому не интересно. А отрезать - это быстро, дëшево, просто, эффективно.
ведь вряд ли кто-то решится на удаление здоровых конечностей чтобы пилить классные видюшки в тиктоке
недооцениваешь тикток долбоёбов, зря...
Ага, надо закрыться дома и на людях не показываться, чтобы особо чувствительным настроение не портить. И вообще, бодипозитив - это хорошая штука
Выглядит, может, немного странно, но это самый настоящий боди-позитив. Принятие себя каков ты есть, поиск и нахождения чего-то позитивного в своём положении и т.д.
Что это значит пиарим ампутацию? Ты что посмотрел видос и тоже захотелось?
Подобные видосы это способ уменьшить стресс, получить поддержку, смириться с ситуацией.
Вы самоиронию с пиаром попутали; Жести в трендах я так же не наблюдаю.
Где жесть, желательно как она есть, можно ссылку?