68

4к гейминг

цена в steam выросла с 2500 до 4000 рублей

4к гейминг

Лига Геймеров

57.7K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ага. То есть принудительный возврат денег был связан даже не с тем, что им русские не нравятся, а с тем, что они решили продать уже проданное подороже.

Есть тут знатоки? Насколько это всё соотносится с законом о защите прав потребителей в России? (есть мнение, что никак и не только в России) (даже если учитывать, что "кококо, это аренда, а не покупка").

раскрыть ветку (1)
7

steam тут ни при чём. там транзакции не успели пройти, до санкций. все мои друзья, которые покупали через  карты тинькофф, до сих пор играют нормально.

показать ответы

Хз. Я в этих ваших стимах не силен.

Я на бокс все время игры покупал. И я не говорю, что игры это плохо или для дебилов. Но в какой-то момент пришло осознание, что все чаще  игра - это 8-15 часов досуга. А "полный бак", это с прошлой ночи пятницы, до вечера воскресенья.

Пробовал подписку, но что тож не окупилась по ценности.

Но, это, конечно, никакая не истина, каждому свое, как говорится.

Скорее всего, у меня просто изменилось приоритеты, в силу жизненных обстоятельств. Но это не означает, что также должно быть у всех

раскрыть ветку (1)
6

вы давно в игры не играли, если до сих пор думаете что это "8-15 часов")
elden ring и за пару сотен не пройти.
сейчас большая часть это выкачивалки времени, на десятки/сотни часов.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Действительно, а секиро?
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы

Механика красных фантомов ботов чем-то отличается в Элдене от предыдущих соулсов?

раскрыть ветку (1)
0

нет. насколько я знаю.
просто криво выразился. я не про то что она только в пожилом кольце есть, а имел ввиду, что в принципе эта механика во всех играх фромов, и без онлайна, присутствует. понятно шо у игроков билды и скил (иногда) выше. но это не главная особенность игры.

показать ответы
2

И какое же такое удовольствие я теряю, играя в оффлайн?

Все соусы проходил в оффлайне (все честно куплены). Что я потерял?

Помощники на боях с боссами мне не нужны, мне гораздо интереснее их размотать одному.

Подсказки от других игроков? Могут заспойлерить некоторые моменты, проходы. Да, есть определенный фан в том чтобы пару раз подъебаться «там лут впереди», но это на пару раз развлечение.

Пвп? Нахуй оно не нужно тем, кто не любит пвп. И не скажу, что оно в соулсах прям разпиздатое. Да, есть файтклубы, кодекс чести вторженца и все такое, но также есть и папки-нагибаторы, которые голышом с двумя щитами ломают новичков на стартовых локациях (уж не говори про читеров). Можно было сказать, что пвп нужно для фарма ковенантов, но нет - все предметы ковенантов имеют шанс дропа с мобов (но в некоторых случаях он неебически мал, тут согласен).

Но какая половина удовольствия потеряна?

Если человек ищет в игре соревновательный элемент с другими игроками - ок, для него смысл в соулсах только в пвп.

Если человек проходит игру и ищет вызов в прохождении контента - пвп ему нахуй не всралось и он ничего не теряет. Ни о какой половине удовольствия и речи нет

раскрыть ветку (1)
0

всё так. часть контента, конечно теряется (типо чиз пвпшеров, которые годами задротили соулс. ну если мы говорим не только про новый елден ринг), но говорить, что вы, проходя в офлайне прям не сможет прочувствовать дух этих игр, по меньшей мере глупо. тот-же sekiro доказал, что онлайн не более чем забавное дополнение в их играх.
а в елден ринге, механика фантомов красных и помощников, вообще есть и в офлайне, в виде спец. ботов. ток хз много их или нет. я в начале ещё, пока парочку встречал.

показать ответы
DELETED

Окей. Диван разворачиваю. Но вообще, всё равно интересный момент получается с теми, кто тогда пытался купить. По идее у них должно быть право всё-таки купить по той цене, поскольку они явно выразили своё согласие на предложение оферты по старой цене, а возврат произошёл не по их вине.

раскрыть ветку (1)
0

по идее, или лучше сказать, по справедливости, да, я согласен с этой позицией. но капитализм, он не про справедливость...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы