Ага. То есть принудительный возврат денег был связан даже не с тем, что им русские не нравятся, а с тем, что они решили продать уже проданное подороже.
Есть тут знатоки? Насколько это всё соотносится с законом о защите прав потребителей в России? (есть мнение, что никак и не только в России) (даже если учитывать, что "кококо, это аренда, а не покупка").
steam тут ни при чём. там транзакции не успели пройти, до санкций. все мои друзья, которые покупали через карты тинькофф, до сих пор играют нормально.
Хз. Я в этих ваших стимах не силен.
Я на бокс все время игры покупал. И я не говорю, что игры это плохо или для дебилов. Но в какой-то момент пришло осознание, что все чаще игра - это 8-15 часов досуга. А "полный бак", это с прошлой ночи пятницы, до вечера воскресенья.
Пробовал подписку, но что тож не окупилась по ценности.
Но, это, конечно, никакая не истина, каждому свое, как говорится.
Скорее всего, у меня просто изменилось приоритеты, в силу жизненных обстоятельств. Но это не означает, что также должно быть у всех
вы давно в игры не играли, если до сих пор думаете что это "8-15 часов")
elden ring и за пару сотен не пройти.
сейчас большая часть это выкачивалки времени, на десятки/сотни часов.
нет. насколько я знаю.
просто криво выразился. я не про то что она только в пожилом кольце есть, а имел ввиду, что в принципе эта механика во всех играх фромов, и без онлайна, присутствует. понятно шо у игроков билды и скил (иногда) выше. но это не главная особенность игры.
И какое же такое удовольствие я теряю, играя в оффлайн?
Все соусы проходил в оффлайне (все честно куплены). Что я потерял?
Помощники на боях с боссами мне не нужны, мне гораздо интереснее их размотать одному.
Подсказки от других игроков? Могут заспойлерить некоторые моменты, проходы. Да, есть определенный фан в том чтобы пару раз подъебаться «там лут впереди», но это на пару раз развлечение.
Пвп? Нахуй оно не нужно тем, кто не любит пвп. И не скажу, что оно в соулсах прям разпиздатое. Да, есть файтклубы, кодекс чести вторженца и все такое, но также есть и папки-нагибаторы, которые голышом с двумя щитами ломают новичков на стартовых локациях (уж не говори про читеров). Можно было сказать, что пвп нужно для фарма ковенантов, но нет - все предметы ковенантов имеют шанс дропа с мобов (но в некоторых случаях он неебически мал, тут согласен).
Но какая половина удовольствия потеряна?
Если человек ищет в игре соревновательный элемент с другими игроками - ок, для него смысл в соулсах только в пвп.
Если человек проходит игру и ищет вызов в прохождении контента - пвп ему нахуй не всралось и он ничего не теряет. Ни о какой половине удовольствия и речи нет
всё так. часть контента, конечно теряется (типо чиз пвпшеров, которые годами задротили соулс. ну если мы говорим не только про новый елден ринг), но говорить, что вы, проходя в офлайне прям не сможет прочувствовать дух этих игр, по меньшей мере глупо. тот-же sekiro доказал, что онлайн не более чем забавное дополнение в их играх.
а в елден ринге, механика фантомов красных и помощников, вообще есть и в офлайне, в виде спец. ботов. ток хз много их или нет. я в начале ещё, пока парочку встречал.
Окей. Диван разворачиваю. Но вообще, всё равно интересный момент получается с теми, кто тогда пытался купить. По идее у них должно быть право всё-таки купить по той цене, поскольку они явно выразили своё согласие на предложение оферты по старой цене, а возврат произошёл не по их вине.
по идее, или лучше сказать, по справедливости, да, я согласен с этой позицией. но капитализм, он не про справедливость...

Лига Геймеров
57.7K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.