162

4 месяца трезвости

Подписчики просили написать отчёт, 3 января было 4 месяца как бросил пить, первый трезвый Новый год за последние лет 10, также 3 месяца хожу в спорт зал, - 10кг, с нового года решил бросить курить, пока что 5й день, верю что получится. P.S к алкоголю тяги нет вообще, для тех, кто будет писать что нормальные Люди отчёт не ведут, и то что я забухаю через пару месяцев, идите на йух!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

11
Автор поста оценил этот комментарий
У меня подруга в парня влюбилась, который убежденным зожником был, вот прям крышу по нему снесло. Да так что из девочки, которая в основном лежала на диване, смотрела сериальчики и пила пивко чуть ли не каждый день, она внезапно стала бегать марафоны (не в первую неделю конечно). Бегала вместе с этим парнем, девчонку как подменили, она перестала общаться со многими знакомыми, смотрела тому парню в рот, ловила каждое его слово, полностью растворилась в его интересах и перестроила всю свою жизнь под его увлечения. А парень ее жирной называл, в шутку типа, высмеивал ее одежду, ну и вообще всячески держал с ней дистанцию. Да, типа мы пара, но совместно жить не будем и будущее строить тоже не планируем пока, как он ей говорил «я ПОКА не вижу в тебе жену». Так длилось два года, однажды после одного из забегов он снова назвал ее жирной (ну пошутил, да) и она расплакалась, он сказал что ему такая истеричка не нужна и через неделю улетел отдыхать с бывшей девушкой в Турцию, выкладывал совместные счастливые фото в соц.сети (с моей подругой за два года не выкладывал). Ну и собственно, в тот же день как они расстались, подруга не успев даже переодеться, вручила свою медаль за забег кассиру в пятерочке у дома, купила огромный пузырь виски и пила несколько недель. Конец истории. К ТС моя история никакого отношения не имеет, у него своя воля была бросить пить, просто вспомнилась история о том, как человек резко бросил пить и занялся спортом. Но продержалась ведь два года!
раскрыть ветку (1)
3
А что дальше было с подругой? Вернулась в спорт?
показать ответы
5

Что бухали? Минус 10 за 4 месяца - круто. Сам хочу (ха-ха) перестать пить из-за того, что постоянно при бухлишке жрёшь, как не в себя.

раскрыть ветку (1)
3
Пиво ) много пива каждый день )
показать ответы
3
Главное, что цель достигнута) Свобода бесценна ☺️ И спорт доставляет похлеще пива. Сижу сейчас и каждая мышца трещит после вчерашней треньки на всё тело. Спортзал пока забросил, дома оборудовал всё и занимаюсь. С новым счастьем, комрад!)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо друг 💪🤝
1
Проблем нет и не было, просто думал вообще прекратить, просто так )
раскрыть ветку (1)
1
Поддерживаю Ваше решение ))
0
Ну что, как усрехи?
раскрыть ветку (1)
1
Привет, трезвый больше года, по моему примеру друг перешёл на трезвую сторону, уже три месяца, сам я хожу в спорт зал, второй раз отказываюсь от сигарет, на днях напишу пост, с тем что изменилось в моей жизни за год )
показать ответы
0
@volkbure, ну как, перевалил уже за полгода? Как ощущения?
раскрыть ветку (1)
1
Привет, да, скоро 7 месяцев, по ощущениям как будто все тоже самое, занимаюсь в спортзале, об алкоголе в принципе перестал думать, пару раз ходил на мероприятия недавно, где люди пили алкоголь, я брал себе безалкогольное пиво, был со всеми на одной волне, сэкономил кучу денег, вложил это все в свою работу) на данный момент понял что без алкоголя жить лучше, эмоций меньше не стало, плюсов намного больше )
показать ответы
0
DELETED

У каждого своя история длиной в жизнь. Моя не особо примечательна, пил всю сознательную жизнь, периодически пытался бросить, сейчас очередная попытка. Пока не знаю, что из этого выйдет.

раскрыть ветку (1)
1
Все получится 💪

Ты забухаешь через 12 минут.

раскрыть ветку (1)
1
12 минут прошло, не забухал)
2
Крепись. И знай, что это надо в первую очередь тебе и не кому больше. У тебя всё получится!!!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 🙏
2
Я когда бросил курить, прибавил 10 кг
раскрыть ветку (1)
1
Я планирую набрать 10 кг мышц )
показать ответы
3
Молодца. Год не пью совсем, 9 месяцев не курю.
раскрыть ветку (1)
1
Год приличный срок )
1
DELETED

Поздравляю.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
1
Я кстати не выпивал 2 месяца вообще)) и для меня это норм.
вот думаю вообще тоже может прекратить
раскрыть ветку (1)
0
Если есть проблемы с алкоголем, отказывайся вообще )) я через какое то время осознал что можно развлекаться также, без алкоголя, на всяких мероприятиях, так что минусов вообще нету, а плюсов отказа от алкоголя миллион )
показать ответы
0
Круто. Рад за тебя
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое !!))
1
Я тоже планировал, поделись потом успехом, может твоей схемой воспользуюсь, я бросал курить с табексом стоит 1000 с лишним, но потом от сигареты тошнить начинает
раскрыть ветку (1)
0
Я с тренером занимаюсь, он мне питание расписал, говорит что за пару лет наберу ))
1
Это не вы хотели выпить, а наркотическая зависимость) наш инстинкт самосохранения не позволит нам так просто себя убить. Если не разделить понятия: Я и Она, то бросить пить сложно, имхо.
раскрыть ветку (1)
0
Я два месяца читал, и решил что мне лучше не сидеть там больше ))
показать ответы
2
Автор, красава. С июня 2020 трезв и жалею только, что не начал раньше. А с июня 2021 еще и не курю))
раскрыть ветку (1)
0
Курить как бросали?
показать ответы
2
Почитывай сообщество бросающих. Без единомышленников сложновато будет. Я с ними полтора года трезв.
https://www.reddit.com/r/brosaemvmeste/
раскрыть ветку (1)
0
А я наоборот выпить хотел после того как там историй начитался 😂😂
показать ответы
4
Тоже 4 дня, хочу тоже завязать
раскрыть ветку (1)
0
Начинайте сегодня )
3
А почему "не ведут" аргументируют? Так-то это прекрасный способ самодисциплины. Помогает демонстрировать, в первую очередь себе, количество достижений и удерживает от "ну чуть-чуть-то можно", потому что внутренний зарождающийся перфекционист крайне противится одинокой(если на самом деле чуть-чуть, что вряд ли) красной точке среди сплошь белого календаря.
раскрыть ветку (1)
0
Понятия не имею, таких комментариев куча просто
По любому уже бухает, а пост для лузлов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
😂😂😂
0

Не пью 2 года, с 1 января 2020. Курить пытаюсь вот счас бросить, сложно пипец. Причём курю только дома вечером, когда скучно.

раскрыть ветку (1)
0
Табекс, никоретте не пробовали?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги