4 день на голодании - становится сложнее1
Сегодня спад энергии, сил и энтузиазма.
Результат за третий день: -1,5 кг
Результат за три дня: -3,4 кг
Сегодня пройдено 15 тыс шагов и 10,5 км.
Проснулась в 6.30 вместо 7.30, и все равно опоздала на утреннюю гимнастику, привезя туда еще и кислую зевающую физиономию. Мало того, что я ощущала сонливость, упадок сил на фоне вчерашнего подъема, так еще начала чаще думать о еде, представлять её и беситься, когда люди рядом разговаривали о еде или по дороге мелькали "шашлык/домашние пирожки" и прочее. У меня был план сделать силовую, съездить катнуть на борде на Манжерок, покататься на коне, но все эти амбициозные цели резко утратили своё очарование. Зато перспектива завершить голодание 5 днями и плавно выйти на 6-7 день начала манить. Что думаете, достаточно 5 дней или идти на7?)
После процедур, пожаловалась врачу и решила пройтись. Ходила где то час, но состояние не улучшилось, а лестницы вызывали отдышку. При голодании сложен не голод, который со временем притупляется и не чувствуется, а именно эти побочки, ощущение слабости и тела, и духа. Была мысль полежать весь день, раз такие дела (в своей шикарной вилле). Но я всё же решила пойти на очередную пешую экскурсию. И тут... вдруг нашлись силы карабкаться по тропам на очередную возвышенность. А после экскурсии я почувствовала себя вообще отлично и слабость прошла, а самообладание вернулось. В общем, ходьба в этом деле точно помогает! Может это опять же впечатления, красивые виды, но факт остается фактом, после экскурсии мне резко полегчало и состояние стало нормальным. После прогулки меня ждали грязевое обертывание, сауна, массаж, так что вечер в их компании прошел замечательно. Очень интересно, какой настрой и самочувствие будут завтра. Ах да, завершился вечер лекцией о паразитах, которую я просидела с выразительным лицом:
Я бы очень хотела привести несколько перлов, но не могу выбрать лучшие из тысячи.
С одной стороны, у меня есть немного много вопросов к этим ребятам, их логике, методам и тому, что они говорят. С другой стороны, многим, очень многим людям голодание реально помогло восстановить здоровье и жизненные силы. Вряд ли совпадение. Я по сути одна на заезде первый раз, остальные второй, четвертый и даже двадцатый! Ну, поэтому собственно и решила попробовать и продолжаю свой эксперимент.
А вот фото с сегодняшней прогулки

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.