И вам не хворать. Конечно же инопланетяне))
Да, я им позвонил сегодня, они даже не отрицали противозаконные действия.
Привет, не даёт расслабиться)
В августе планирую очередную реконструктивно-корректирующую операцию на глаза в Москве, в сентябре назначена операция на жопу у себя в НН, там же в октябре ложусь на генную химию - она раз в полгода.
Сам как?
Привет. Расскажи про себя. Как в общем состояние? Улучшения есть? Когда в Калининград собираешься приезжать?
Я в свои 42 рискнул и ушёл с работы на дядю. Пробую работать самостоятельно, а так как кроме торговли я нигде не работал, то открыл Ип и пробую развивать поставки пром смазок по предприятиям. Благо на прошлой работе я сидел на закупках и контакты с заводом были не плохими. Правда без конфузов не обошлось, но это отдельная история.
Блин, ты красавчик! Искренне восхищаюсь людьми, которые в зрелом возрасте не боятся менять жизнь!
Я тоже мечтаю, что случится чудо, мне станет лучше и я смогу продолжить карьеру в ресторанном бизнесе (болезнь пришла когда я был операционный директором в Хабаровске. А до этого был и директором по развитию, и исполнительным директором и генеральным)
А так - чувствую себя отвратительно. Мучают боли, слабость, состояние ужасное. Вот скоро в больнице будут вводить генную химию в 2 приёма (каждая капельница по 5 часов), когда отойду от неё через месяц будет попроще дышать некоторое время. Но по протоколу её можно делать только 2 раза в год((
В Калиниград очень хочу приехать. Но когда - бог его знает...
Привет, старичок. Как ты? Смотрю ворчишь потихоньку? Это с одной стороны плохо, а с другой - значит есть у тебя силы и ты жив и здоров! Как твои дела?
Привет, да - старческий маразм крепчает)
Половину года провожу в очередях в поликлинике и в больницах. Недавно в Москве операцию на глаз делали.
На следующей неделе ложусь в Нижнем на генную химию - она каждые 6 месяцев пожизненно.
Вот просыпаюсь и думаю: нахер так жить...
Да, и ЛДПР на входной группе действительно смотрится как минимум сильно скверно попахивая современной правдой. Хотя судя по комментариям - так и должно быть))
Да, я так же оправдываю мамкиных маркетологов когда реклама на весь экран всплывает: хоть не на всю жизнь))