Эртур Дейн посвятил Джейме в рыцари, а Джейме Бриенну. После такого она точно к нему неравнодушна станет, возможно он для неё станет 2й Ренли или даже лучше.
Она просто не похожа на персонажа, который отыграл свою роль настолько, что готов умереть.
А у арбалетчика хватит духа убить друга? Он ведь сказал Тириону, что да, они друзья. Было дело.
Ну это не девочка Фрименов, хотя сходство концепций Игры Престолов и Дюны не я один заметил. Хоть и жанры разные.
там некого воскрешать в крипте кроме Рикона. Истлевшие кости не встают. Ободранные до костей мертвяки в армии короля ночи, это скорее всего свеже воскрешенные убитые люди, просто уже временем потрёпанные.
Походу вихты живут, пока кости с телу крепятся, или пока бошка живая. Когда тенн в Суровом Доме раздавил ногой бошку скелету, который рыл подкоп, тот сразу затих.
Позавчера, без 15ти 6 утра серия, на стороннем сайте была уже с переводом, на амедиатеке было еще пусто, у меня там подписка. Затем на Амедии вышла серия с этим же переводом. ХЗ во сколько, я был на работе и не чекал. Живу в Самаре. Вероятно перевод появился еще быстрее, без 15ти шесть я проснулся на работу и врубил серию через Тор.