вопрос цены... Там где брал часы, ремешок стОит 25 еуро, если изготовить так же примерно - тогда да, лучше купить
Даже если из силикона льют, в чем я сомневаюсь, то будет дороже все равно, тут надо и отсканировать и обработать модель и только после этого отлить, работы на день минимум и выльется это в 5-8т.р.
можно ремешок склеить и залить селиконом, а потом в эту форму залить уже селикон нормальный.
возможно это будет дешевле чем 25 евро, не знаю сколько селикон хороший стоит
Ой не, я чет после страданий Крастера с литьем, крайне скептически на это смотрю)) А те кто могут сделать круто, скорее всего меньше чем за партию в 1000шт. не возьмутся.
при всем уважении к крастеру он рукожоп, те кто этим профессионально занимаются сделают нормально.
и такие огромные партии от 1000 штук руками делать никто не будет))) это уже на станках делают, а для мелкосерийного или в одним экземпляре как раз ручками дешевле будет
При всем уважении к крастеру, он не занимается литьем профессионально.
И если у него такие косяки, то у человека без опыта и аппаратуры будет ещё хуже
скажи какая аппаратура нужна для литья двух компонентного селикона?
я где-то говорил чтобы автор этим сам занимался?
и ещё никакая аппаратура не будет делать всё за тебя идеально, если у тебя нет понимания и знаний
ну вот крастер на покупал кучу станков и что изменилось? он как делал криво так и делает

Лига 3D-принтеров
3.9K пост15.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд