167

3D в 40 лет vol.8

Добрейшего!
У меня была боязнь дерева, так как считаю его одним из сложных материалов. Не думаю, что это предел моих возможностей, но на мой взгляд - хорошо получилось.

3D в 40 лет vol.8 3D моделирование, 3D, Substance painter, Substance Designer, Gamedev, Длиннопост
3D в 40 лет vol.8 3D моделирование, 3D, Substance painter, Substance Designer, Gamedev, Длиннопост

Подробнее на Artstation
https://www.artstation.com/artwork/8be4XQ
Всем добра и хороших выходных!

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ого, я прям плюсую. Это оказывается я лох и просто не видел таких крутых и хитрых столов :)
Однако, я правильно понимаю, что 1-5% (в лучшем случае) людей будут кайфовать от атмосферы и звать деда к монитору - глянь, стол как у тебя на работе. А остальные >95% не поймут почему крутилка почти в воздухе висит?)

раскрыть ветку (1)
2
Я его делал ради столешницы, в ней можно было отработать все о чем только можно мечтать начинающим художникам.
показать ответы
1
DELETED

Игроки обычно такие ассеты пробегают мимо -- что-то стоит там сбоку где-то и ладно. Рассматривают это полторы случайных душнилы или коллеги по цеху, потому что разучились играть и могут только смотреть на чужие работы, чтобы завидовать.

раскрыть ветку (1)
2
Посмешмил)
11

Текстура огонь, а моделька нереалистичная. Крутилки видите? На настояшем столярном верстаке это что-то типа тисков. Т.е. там внутри есть направляющие и шпилька с резьбой. А на модели одна просто висит в воздухе, а вторая, угловая непонятно как вообще висит, плюс не видно шпильки. Ну и сами рычаги-шпилько делают по центру бруска, чтобы был равномерный прижим.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за мнение) Но это игровая моделька, а не для производства.
показать ответы
0
Текстура отличная, только вот рендер темноват, побольше освещения пожалуйста
раскрыть ветку (1)
1
Мне нравится, но спасибо за фид
показать ответы
0

Как и через что такую крутую текстуру делали?

раскрыть ветку (1)
1
Дизайнер и пейнтер. Процедурно и руками)
показать ответы
0

А не подскажешь, ризом ты спиратил или купил?) если спиратил, то где?)

раскрыть ветку (1)
1
Купил
1
DELETED

Очень достойная подача. Подписался :) Можно только придраться к каналу шероховатости -- добавить больше контраста на сбитый лак, краску и прочую грязюку. Ну и заметна процедурность -- много наложений по кавити, без особой разбивки для ритмичности сколов и все такого.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за фид!
0
Для игровой модели хорошо бы глянуть сетку и количество полигонов. Так сказать: хорошую модель сделать не так сложно, как её потом оптимизировать) текстуры хорошие, видно что человек постарался
раскрыть ветку (1)
1
Вы можете просмотреть на странице Artstation, есть крутилка
3
Добрый день, у меня стоит 3 таких верстака. Могут кинуть фото страшных углов и мест
раскрыть ветку (1)
0
Буду признателен
показать ответы