33 забора
Приветствую всех!
Я курьер. Работаю недавно, но выполняю уже достаточное количество заказов и за небольшой промежуток времени успел посетить уйму мест.
И как же меня бесят нынешние дворы, территории и ЖК! Практически каждый жилой комплекс огорожен забором, который открывается только через домофон. А подъезд — дополнительно защищён ещё одним домофоном. Но бывают и совсем абсурдные ситуации: территория огорожена сразу НЕСКОЛЬКИМИ заборами с домофонами, И подъезд тоже с домофоном! Не хватает только вокруг ЖК выкопать ров, залить его водой и запустить туда крокодилов, а на самых высоких этажах поставить лучников, чтобы отстреливали всех, кто посмеет проникнуть.
Меня это бесит вдвойне, потому что зачастую такие ЖК, полностью закрытые забором, вдобавок ещё и разделяют собой две дороги. Из-за этого приходится делать крюк — и бывает, по нескольку километров!
Особенно «радуют» ЖК, для покидания территории которых нужен специальный чип. Серьёзно? Чип, чтобы ВЫЕХАТЬ?
И вот мой главный вопрос: КТО это проектирует? ПОЧЕМУ такие ЖК сейчас проектируются? И тем, кто живёт в таких местах, скажите честно — вам удобно открывать по три двери, чтобы добраться ТОЛЬКО до своего подъезда?