2 вида пассажиров в такси

ну что ? скучали мои много миллионные подписчики ?
да ладно я опять вру, таксую для души а так у меня свой бизнес.

В яндекс такси есть разные опции , начиная от перевозки 1 пассажира заканчивая квартирными переездами, не будем углубляться.
Так вот не сильно распространена услуга по перевозке лыж и сноуборда, так как для таких целей есть машины , которые оборудованы багажником на крыше -да , таких машин в нашем городе мало, даже меньше чем машин которые катают детский тариф ночью.
Сразу скажу почему ночью таксисты отключают тариф детский , если они таксуют , так как ночью мало машин детского тарифа , то подачи просто огромные на точку А, выгодней отключить этот тариф. И люди страдают , вот пошли в гости , засиделись , и нужно ехать домой а они с детьми , ДА есть люди которые готовы переплатить , НО они хотят уехать домой, а есть люди которые хитрят и не хотят переплатить лишние 50-100р за кресло для своего ребенка.
Ну ближе к теме вот скрин

человек хочет уехать , у него не габаритный груз, да он влезет в машину (если сложить задние сидения) НО он и готов чуть накинуть на чай(потому что по тарифу не дождаться машины) и это доп время водителя

а вот второй пример , человек или хочет с экономить или долго ждать машину , НО по скрину видно время , это день, машин с детским тарифом много ( да эконом приедет за 5-10 минут, а детский приедет 5-15 минут) -по этому он хочет с экономить.
ВЫВОД
хочешь услугу которая отличается от базы, имей совесть хотя бы предложить выше денег(чай)

PS знаю опять будет много хейта, НО к вам вопрос , вот вы на работе выполняете какие то функции , и тут вам говорят нужно сделать что то другое , дополнительное , а в замен вам , нечего... Как вам ? ну да 1-2-3-5-7-9 раз можно за всё время что то сделать сверх урочное , НО когда вас об этом просят 1-2-5-9 раз в неделю, а в замен не чего , не чувствуется что вашу добрату принимают за слабость ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы