я прям заинтригован. Что за чудо дедукция позволяет по предложению про медведя определить мой факт нахождения на охоте или на рыбалке? Или это очередное высасывание из пальца с целью оставить свое слово последним? Хотя да, ты же охотник, крутой убийца кроликоу. Прости что оскорбил.
раскрыть ветку (1)
Простите что сразу не признал крутого убийцу медведей, с ножем и рогатиной. Только не могли бы вы предоставить пруф? Или пиздаболим?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Оскорбителен сам факт предложения от человека, который судя по всему на рыбалке то не был, про охоту и говорить нечего.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
тогда мне кажется ты или пиздишь, или у тебя просто нет денег на нормальное питание и одежду(((
показать ответы
иди в магазин и купи себе курятины, если хочешь мяса (по крайней мере их специально для этого и разводят), вместо того, чтобы убивать ни в чем неповинных зайцев.
раскрыть ветку (1)
Ахахаха, то есть куриц убивать можно а зайцев нельзя? Что за двойные стандарты? Судя по твоим словам тебе должно быть за куриц обидно, ты с ними в родственных узах состоишь.
раскрыть ветку (1)
Нубу?к — мелковорсистая кожа, в процессе выделки подвергающаяся хромовому дублению и шлифовке лицевой поверхности мелкоабразивными материалами, например, песком или мелкозернистой абразивной шкуркой. Нубук похож на замшу, однако изготавливается из других видов кожи и, как правило, крупного рогатого скота.
Шах и мат, веганка недоделаная.
Шах и мат, веганка недоделаная.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Поздравляю. Очередной идиот. Вся человеческая история построена на охоте и собирательстве. Мужчины охотились, женщины собирали. Ты официально переведен в отряд женщин.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
омг, ты хоть раз пробовал? Его фиг найдешь для начала. Можно в метре от него пройти, а он даже не шелохнется. Да и попасть в него непросто в высокой траве. И драпает он будь здоров.