0

№2 или Серебро дороже золота

1.1 Появление

Первое что я промолвил это крик, недоумевая с пустыми мыслями, тут и зародилась моя так называемая память, с этого момента я начал копить ощущения и познавать мир. Кроме боли в моем быстрорастущем организме и горечи фантомной утраты ничего не чувствовал более.

Я не знал что было за чертой, кто я, что меня ждет впереди, но закралось чувство что мне нужно наполниться, но пока недоумевал чем. Спустя некоторое время, да я понятия не имел как это работает, меня потянуло в не познанное измерение, после некой подпитки знаниями понял это сон. Там ощущения казались более легкими и привычными, пробуждаясь снова рвалась душа на крик. Мои наблюдения со стороны показали, что особи похожие на меня конечностями и на йоту не думают только же как я, скорее всего это было обусловлено цветом, все были розовые, ну прям новые, я же как будто обгорел врываясь в физику проходя плотные слои атмосферы. Да это был март 1996 года и я снова здесь, я дома. Сразу не задумываясь я начал пытать чувство к своему производителю, я понимал что мне не с чем сравнить, но полюбил свою Маму, далее когда мы покинули холодное помещение с дурным запахом память ушла и мы, видимо царство Морфея затянуло меня в свои узы, откуда у меня такого рода информация? Подозревая что, что-то не так я захотел сказать так же как разговаривали окружающие, да кстати это моя семья, сгусток похожих кодов ДНК, мои гены, мои боги и учителя, к которым у меня сразу же сформировалась неограниченная тяга, но я не смог, кроме крика в запасе не было ни одного инструмента, мы это исправим. Чувствовал каждый вдох и биение сердца по иному, стоп, а мне разве есть с чем сравнить? Появилось 26 новых чувств и ощущений и понимание того, что я попал куда нужно, но мог лишь кричать и улыбаться.

№2 или Серебро дороже золота

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги